Молодожены всегда верили, что их встреча была не случайной. Их догадку доказала обнаруженная фотография

Эта история является доказательством того, что мы должны всегда смотреть наши старые фотографии с особой внимательностью.

Ник Уилер всегда считал себя романтичным человеком. И несмотря на то, что ему пришлось пережить издевательства многих своих одноклассников, он твердо решил найти женщину своей жизни, жениться и построить красивый дом.

Встреча с любимой

Будучи нетерпеливым молодым человеком, он легко влюблялся, из-за чего у него в жизни было немало разочарований от новых отношений. Тем не менее поиски суженной были прерваны из-за того, что его призвали на службу в армии. Когда ему нужно было уходить на службу, он встречает Эми Мэйден.

Как только он увидел ее, то понял, что она была женщиной, о которой он всегда мечтал и отчаянно искал долгие годы.

Единственная вещь, которая успокоила его в тот момент, была уверенность, что Эми – это его половинка. Для этой девушки встреча также была волшебной. Как только Ник увидел Эми, сразу влюбился по уши. Он не хотел уходить на службу, но это было необходимо.

по окончанию военной службы он сразу же поехал к любимой, и через год пара поженилась. Молодожены были счастливы. А при переезде они просмотрели свои альбомы старых фотографий и обнаружили то, что заставило их волосы встать дыбом.

Интересная находка

Они оба в глубине души знали, что им суждено быть вместе, но они нашли и дополнительное доказательство.

Среди коробок, чемоданов и грязной мебели по всему дому Ник нашел старый фотоальбом (с детскими фото), который он давно не видел. Он сел на пол и начал смотреть его. Через несколько минут он позвал жену и спросил, хочет ли она прийти посмотреть, как он выглядел в детстве. Эми проявила любопытства, и они, лежа на полу, со смехом воспоминали прошлое.

Внезапно Эми увидела картину, которая ошеломила ее, она замолчала и прикрыла рот. Ник спросил, что случилось. Она только ответила: «Боже мой, этого не может быть». Оказывается, молодая женщина узнала себя ребенком на фото. Не зная этого, много лет назад они были в одно и то же время, и в одном месте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в то, что действительно у каждого из нас есть своя половинка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.