Парень доказал, что первое впечатление не всегда правдивое. После неудачного знакомства в "Тиндере" он все же добился расположения девушки

Джейсон Форри - обычный молодой человек из Шотландии. Он, как и многие одинокие люди, мечтал встретить свою вторую половинку. Возлюбленную мужчина искал не только в реальной жизни, но и в виртуальной. Однажды его заинтересовала Натали Андерсон в "Тиндере". Но первое знакомство не задалось. Дейсон явно произвел на девушку не лучшее впечатление. Молодой человек не отчаивался и попытался пригласить пассию на свидание вновь. Что из этого вышло? Давайте узнаем!

Знакомство по сети

Одинокие люди часто ищут друзей и даже вторые половинки при помощи интернета. Социальные сети и сайты знакомств помогают в этом непростом деле.

Джейсон Форри в 2015 году был очарован Натали Андерсон. Он увидел профиль девушки в Tinder и решил познакомиться. Юной леди явно что-то не понравилось в новом собеседнике, и она решила его отшить. Девушка прислала сообщение, в котором говорилось, что Джейсон ей не подходит.

Знакомство этой пары не задалось. Над Джейсоном посмеивались из-за этой неудачи, но молодой человек решил не отступать. Он был явно настроен на свидание с Натали.

Спор и встреча

Тогда молодой человек создал в "Фейсбуке" пост-приглашение Натали Андерсон на свидание. В нем говорилось, что если это сообщение наберет 200 лайков, то они встретятся, чтобы выпить.

После этого Джейсон шутя обратился к своей пассии в "Тиндере". Он пригласил ее на свидание, представившись очень занятым человеком. Сообщение, которое получила девушка, было примерно таким: "Уважаемая Натали, большое спасибо за внимание к персоне Джейсона. Мы изучили ваш профиль и решили пригласить на первое собеседование. Джейсон очень занятой человек, поэтому, просим вас в заявлении написать о себе.".

Этот пост стал вирусным. Благодаря ему, Джейсон и Натали начали переписываться в "Твиттере". Шотландец даже шутил: "Я мысленно женюсь на той, что отшила меня в Tinder".

Вскоре пара встретилась. Джейсон говорит, что они влюбись друг в друга с первого взгляда. И даже удачно выпили вместе, но перебрали. Натали сильно напилась и ее забрали домой друзья.

Невероятный исход

Несмотря на то, что когда-то Натали Андерсон отшила Джейсона, их отношения все равно сложились. Да так, что никто не мог догадываться о подобном исходе!

После первого не совсем удачного свидания, пара решила продолжить знакомство, но уже без алкоголя. Они провели несколько "трезвых" встреч, а затем начали официально встречаться. Это произошло 19 декабря 2015 года.

Через год пара стала жить вместе и даже взяла кота из приюта для животных. Они начали вести себя, как самая настоящая семья. И не просто так.

Джейсон сделал предложение Натали. Теперь они вступают в брак. Свадьба запланирована на 2021 год.

Сообщение, в котором молодой шотландец рассказывает, что он женится на девушке, которая когда-то отшила его в "Тиндере", стало вирусным. Оно активно набирает лайки и репосты в "Твиттере".

Вот так может повернуться жизнь. Первое впечатление действительно иногда бывает ошибочным. Тот, кто когда-то безумно нравился, может оказаться ужасным человеком. И наоборот. История Джейсона и Натали служит явным тому доказательством. Теперь эта пара будет настоящей семьей!

А вы верите в то, что первое впечатление о человеке может быть ошибочным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.