Мужчина влюбился в девушку на сайте знакомств и сделал предложение, но передумал, когда увидел невесту

Юсуф - индонезийский рабочий в Корее - объявил о том, что девушка с сайта интернет-знакомств обманула его, используя поддельные фотографии во время отношений на расстоянии. Парень загрузил на свой ютюб-канал первое видео под названием «История моей ошибочной любви».

Неудавшийся роман

Парень загрузил видео в четверг. На нем Юсуф сказал, что уехал обратно в Корею, после того как побывал на Тайване и обнаружил, что его подруга – обманщица. Рабочий признался, что сейчас ему намного лучше, но он надеется как можно скорее забыть об этих грустных событиях, которые пережил.

«Слава богу, мое состояние немного улучшилось, мое сознание успокоилось. Надеюсь, в будущем я смогу забыть об этом инциденте и буду более осторожен с женщинами», - сказал парень. Он пообещал рассказать подробности истории, которую пережил, начиная с того, как складывались его отношения с девушкой.

С чего все началось

Начал он с рассказа об их двухлетних отношениях, в течение которого предпочел не раскрывать истинную личность его некогда второй половинки, но пообещал это сделать, когда станет спокойнее. «Позже я проясню свою историю любви с ней, но мне нужно время, чтобы освежить свой разум», - признался Юсуф.

По его словам, он был очень шокирован инцидентом, который пережил. «Честно говоря, я был в шоке, увидев это, - сказал парень. – Господи, почему все это так обернулось для меня? Неужели я столько нагрешил? Надеюсь, это будет хорошим уроком для меня».

Правда раскрылась

Тем не менее рабочий утверждал, что был благодарен тому, что ложь его подруги была наконец разоблачена.

«Это должно было быть раскрыто рано или поздно, - утверждает Юсуф. – Хорошо, что Бог все еще на моей стороне, раз защищает меня от такого». Парень подчеркнул тот факт, что является холостым. Он часто выкладывает фотографии со своим братом и семьей. Он также попросил людей больше не лгать ему, особенно подобным образом.

Как сообщалось ранее, девушка, которой Юсуф сделал предложение, обманывала его на протяжении 2 лет.

Катастрофическая свадьба

Перед церемонией бракосочетания на Тайване выяснилось, что лицо возлюбленной Юсуфа не соответствовало фотографиям, которые девушка присылала ему до этих пор. До свадьбы пара общалась по телефону и встречалась на расстоянии. Юсуф работает в Корее, а его девушка проживала на Тайване. Спустя два года он приехал на Тайвань, чтобы жениться на своей знакомой. Однако свадьбу пришлось отменить за несколько секунд до ее начала, потому что его невеста оказалась не той, кем себя выдавала. Видимо, девушка использовала чужие фото, чтобы привлечь несчастного парня.

Брак можно было расторгнуть, но Юсуф потратил много денег, которых было уже не вернуть.

Как выяснилось позже, девушка рабочего присылала ему фото с аккаунта Интана Пенгантина на «Фейсбуке».

«Короче говоря, фотографии использовались жительницей Тайваня, чтобы обманывать корейских мужчин», - написал Интан, узнав, что фотографии с его аккаунта использовались с целью кого-то обмануть.

По словам Итана, плохие новости он узнал от своего друга. Он и понятия не имел, что его аккаунт служит для такого дела. Сам Итан женат, а девушка, чье фото использовалось для обмана, замужем и имеет ребенка.

Сейчас женщину, обманувшую Юсуфа, ждут в суде. Ее личность раскрыли с помощью аккаунта визажиста в социальных сетях во вторник. Он утверждал, что наносил обманщице макияж перед свадьбой. Визажист также присутствовал на неудавшейся церемонии. Согласно его ответам, девушка, на которой Юсуф собирался жениться, утверждала, что она из Караванги, Западная Ява. Но где она находится сейчас неизвестно.

Визажист также ответил на вопросы людей о реакции Юсуфа, когда тот узнал, что лицо его невесты отличалось от фотографии. Юсуф сказал: «Ух ты. Ты, разве что, ровесница моей матери».

А вас когда-нибудь обманывали люди на сайтах знакомства?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.