Садовник и знаменитость: как сходство с актером помогло мужчине получить работу и познакомиться с девушкой

Садовник Скотт очень похож на Томми Шелби из «Острых козырьков», которого играет актер Киллиан Мерфи. Именно это говорят ему люди, когда видят на улице. Скотт Блоуер сказал, что когда сериал был впервые показан на телевидении, то он понятия не имел, о ком шла речь, когда все говорили о его сходстве с актером. Однако благодаря этому ему удалось найти девушку и хорошую работу.

Преимущества двойника

К тому времени, как сериал стал популярным, Скотт начал получать бесплатные подарки, пока отдыхал в Марбелье, благодаря тому, что был очень похож на Киллиана. Скотт признался, что после этого на него стали обращать внимание много женщин в барах, хотя он и предупреждает их, что не является звездой «Острых козырьков». Поклонницы также разочаровываются, когда узнают, что у Скотта есть девушка - Никола Стоунс.

Теперь 47-летний мужчина устроился на работу в бар. Там ему платят за то, чтобы он ходил в одежде 20-х годов и притворялся Томми Шелби.

Удивительное сходство

Еще более удивительным является то, что бабушка Скотта родом из того же маленького городка в Корке (Ирландия), в котором родился Киллиан Мерфи.

«Когда все это началось несколько лет назад, его большие поклонники подходили ко мне в баре и говорили, что я похож на Киллиана, а я о нем даже никогда не слышал, - рассказывает садовник. – Затем, когда мы поехали в Марбелью, мне просто покоя не давали. Все думали, что я тот самый актер, проводивший время со своими друзьями. Это было безумие. Моим товарищам это нравилось, потому что нам сделали несколько приятных подарков. Я никогда не хотел вести себя так, словно я Мерфи. Я бы никогда так не поступил. Я сразу признаюсь. Даже когда я хожу по магазинам с детьми и меня останавливают, я сразу говорю, что не Киллиан. Хотя многие меня даже не слушают и стремятся скорее сделать фото для "Инстаграма"».

«Когда все началось, я был одиноким и мог знакомиться со множеством женщин в барах, но я не такой, - продолжил Скотт. – Я рад, что встретил Николу и она принимает меня таким, какой я есть, так что все в порядке. Очевидно, что она немного ревнует, но не показывает вида. Она соглашается с тем, что я похож на Киллиана Мерфи. Думаю, поэтому я ей и нравлюсь».

Новая любовь

Пара впервые встретилась в апреле в баре, где работал Скотт. Девушка сфотографировалась с ним, когда он был одет как Томми Шелби.

Никола из Урмстона сказала: «Я была удивлена тому, как сильно Скотт похож на актера. Я была немного пьяна, но так было даже лучше, ведь я знала, что это не он. Думаю, как и многим женщинам, мне определенно нравился Киллиан Мерфи, прежде чем я встретила Скотта. Я не представляю его Томми Шелби, я думаю о нем как о Скотте, моем парне. Но когда мы видим Мерфи по телевизору, это выглядит немного забавным».

Скотт сказал, что после работы в баре он ходит на разные мероприятия почти каждые выходные.

«Когда я вижу Киллиана Мерфи по телевизору, это странно. Как будто я смотрюсь в зеркало. Очевидно, что мы не копия друг друга, но это все равно странно, - признался мужчина. – Меня постоянно просят спародировать актера. Все говорят: "Ты же почти он. Просто поработай над акцентом, и у тебя все получится". Однако мои друзья считают, что это все здорово».

А вы смотрели сериал "Острые козырьки"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.