Парень нашел свою любовь, когда летел домой, а встретить судьбу ему помогло увольнение

Вы верите в судьбу? В то, что в жизни не бывает случайностей? В то, что все происходящее – к лучшему? Один парень из Тайваня не был фаталистом до тех пор, пока в его жизни не произошла череда событий, которые завершило знакомство с девушкой. Девушка, разделившая полет в самолете с героем этой истории стала «любовью всей его жизни», о чем он и сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Как все началось?

Молодой парень, которого зовут Сюй Чжэвэй, потерял работу. Точнее, его попросту уволили без объяснения причин. Разумеется, юноша расстроился. Помимо самого факта увольнения, его опечалили размеры выплаченного выходного пособия. Этих денег не хватало на то, чтобы оплачивать жилье, продукты и многое другое во время поиска нового рабочего места.

Случилось это в одном из городов материкового Китая, сам же Сюй родился и вырос на Тайване. Разумеется, поразмыслив над сложившейся ситуацией, юноша решил вернуться в родной дом и заработать там денег для того, чтобы потом еще раз попытать счастья в большом городе. К тому же его выходного пособия как раз хватало на билет на самолет и прочие мелочи.

В аэропорту парень обратил внимание на миниатюрную хрупкую девушку, пытающуюся справиться с невероятно большой сумкой. Незнакомка ему очень понравилась, но он постеснялся подойти к такой красивой и явно самостоятельной девушке.

Как они познакомились?

Какого же было удивление Сюя, когда он узнал, что красавица летит одним с ним рейсом, причем занимает соседнее кресло. Его сердце забилось сильнее, но разве мог такой неудачник, как он, привлечь внимание такой девушки?

Пока Сюй размышлял об этом, красавица посмотрела ему в глаза, улыбнулась и, немного покраснев, попросила помочь ей с сумкой. Разумеется, не с той огромной сумкой, с которой она пыталась справиться в аэропорту, а с той, которая являлась ручной кладью.

Сюй тут же помог девушке и, как только самолет поднялся в воздух, решился заговорить с ней. Парня не покидало чувство, что они знакомы всю жизнь. Он хотел обнять красавицу и сказать ей об этом, но сдерживался, так как понимал, что это желание совершенно иррационально.

И вдруг в этот момент самолет попал в турбулентность, причем трясло пассажиров невероятно сильно. Все люди испугались, а красавица сама сжала руку Сюя. И парень понял, что нужно действовать без оглядки, и совсем не имеет значения то, что знакомы они меньше часа.

Как это ни странно, но миниатюрная красавица, словно сошедшая со старинной гравюры, чувствовала то же самое. Но девушка, которую звали Лю Юдань, ни за что на свете не призналась бы в любви парню, которого она только что встретила.

Однако своевременная турбулентность заставила молодых людей забыть о приличиях. Покидали самолет, также внезапно вышедший из зоны турбулентности, как и вошедший в нее, молодые люди уже вместе.

Чем закончилась эта история?

Разумеется, Лю Юдань и Сюй Чжэвэй не расстались в аэропорту. Они вместе получили багаж, вместе выбрали туристическую карту для Лю, вместе покинули здание аэровокзала. Даже в метрополитен они спустились, держась за руки.

Впрочем, они и сейчас вместе. Потерявший работу парень не привез в родной дом денег. Вместо этого он привез невесту. Сюй не сомневается в том, что Лю – это «та самая, единственная». В своем рассказе на Facebook парень пишет о том, что нужно верить в судьбу, потому что все, что случается в жизни, к лучшему.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этом? Вы верите в судьбу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.