Девушка решила вернуть деньги, потраченные на неудачное свидание, через сайт пожертвований. Пользователи поддержали ее и собрали почти в 10 раз больше

Джейд Сэвидж удалось собрать более 1100 долларов благодаря неудачному свиданию. Девушка встретилась с парнем, который оказался грубым и крайне неучтивым. Но вместо переживаний американка выбрала иной путь: она решила компенсировать все затраты, понесенные ради "самого неудачного свидания в ее жизни". И вот что из этого получилось.

Как все начиналось

Общение 28-летней Джейд Сэвидж с 27-летним приятелем, чье имя девушка не желает афишировать, началось в "Тиндере". Узнав немного друг о друге в Сети, пара решилась на личную встречу. Сэвидж призналась, что неудачным оказалось почему-то именно второе свидание: до этого она уже виделась с кавалером, общение прошло более или менее гладко.

Вторая встреча была запланирована в Питерборо, это более чем в 41 миле от Систона, где проживает девушка. Она не стала откладывать визит в Лестершир, хотя ей пришлось добираться до ресторана на поезде, а затем вызывать такси.

Хамское поведение

Худшее свидание в жизни девушки длилось всего 5 минут. Но за это время она услышала обидное оскорбление в свой адрес и успела разочароваться в выборе кавалера.

Садясь в такси, Джейд позвонила парню. Он должен был встретить ее возле ресторана. Но как только она вышла из автомобиля, парень "наградил" ее недовольным взглядом. Спустя пару секунд он добавил: "Я не верю своим глазам! Ты что, поправилась?"

Сэвидж была шокирована поведением мужчины. Со времени их последней встречи прошло меньше месяца, а он говорил так, словно она действительно набрала с десяток килограммов за этот период.

Неудачная шутка

Поначалу Джейд Сэвидж подумала, что ее кавалер просто неудачно пошутил. Она искренне не верила, что мужчина может быть таким грубым и невоспитанным по отношению к девушке. Сразу после его слов о якобы набранном лишнем весе Джейд с ухмылкой подметила: "Я не верю, что ты мог такое сказать!"

Ее поведение еще больше разозлило мужчину. Он был в шоке от того, что Сэвидж не восприняла его слова всерьез: "Я полностью убежден в том, что ты изрядно поправилась. И поэтому я вправе назвать тебя толстушкой".

После таких слов девушка уже догадывалась, что продолжения вечера, скорее всего, не будет. Ее тут же охватила досада и обида на партнера. Джейд призналась, что она назвала его "неудачным шутником", на что мужчина взбесился еще сильнее.

Встреча на 5 минут

"Ты считаешь, что я шучу с тобой?" - после этих слов кавалер Джейд буквально усадил ее в свою машину и отвез обратно на вокзал. Сказать, что девушка была шокирована - это ничего не стоит.

Ради того, чтобы услышать, что она толстая, американке пришлось проехать более 41 мили и потратить 115 долларов. Но она не стала грустить в одиночестве. Желая поскорее забыть неудачное свидание длиною в 5 минут, Сэвидж решилась обратиться за помощью в Сеть.

"Верните мои 115 долларов!"

Креативный подход к проблеме позволил девушке вмиг стать звездой Интернета. Ее совет пригодится всем, кто потратил время и деньги в попытке найти приятного собеседника.

Чтобы сгладить негативные эмоции от встречи с грубияном, Джейд Сэвидж организовала сбор на собственное имя. Цель пожертвования - компенсировать затраты, которые она понесла ради "самого неудачного свидания в ее жизни".

Деловая схватка

Девушка подошла к проблеме рационально и с холодной головой. Она подробно описала, что с ней случилось, надеясь хотя бы частично компенсировать свои 115 долларов. Вдобавок она приложила таблицу: список трат, которые входили в "стоимость свидания".

Затраты включали в себя:

  • 2 билета - из Лестера до Питерборо и обратно;
  • 2 поездки на такси от вокзала до ее дома;
  • стоимость бокала вина (его Джейд выпила, пока дожидалась поезда в кафе у вокзала);
  • затраты на тренировку, которую ей пришлось пропустить (предоплата за занятия с тренером не возвращается, поэтому Сэвидж включила стоимость 1 урока в список понесенных расходов).

Неожиданный успех

После встречи с мужчиной, который назвал ее толстой и не захотел даже общаться с ней, Джейд Сэвидж недолго чувствовала себя разбитой. Она не ожидала, что на ее запрос по сбору средств откликнется столько народу.

Результат оказался фантастическим: всего за несколько часов она получила почти 1100 долларов! Кроме того, что люди присылали ей свои деньги, пользователи платформы, где был размещен запрос, морально поддерживали девушку.

Позднее Джейд призналась, что была очень обрадована таким вниманием. Она пообещала, что потратит с пользой каждый подаренный ей цент и напишет, куда ушли расходы.

А было ли в вашей жизни столь неудачное свидание?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.