Внимание: халявщик! Несколько признаков того, что твой парень любит поживиться за чужой счет

Все привыкли к стереотипу, что все женщины меркантильные и выбирают себе мужчину только по размеру его кошелька. Так ли это? Не хотят ли мужчины спрятать за этим убеждением собственное нежелание тратиться на возлюбленную. А еще лучше пожить за ее счет. У нас же сейчас равноправие. Но любая женщина достойна того, чтобы знать, с кем она связывает свою жизнь до того, как что-то изменить будет уже слишком поздно. Представляем вашему вниманию 9 признаков, что вы встречаетесь с халявщиком.

Чашка кофе – это роскошь

Парень не хочет покупать вам чашечку кофе. Почему? Есть три варианта объяснения, но они вам все не понравятся. Первый – у него нет денег. С учетом того, что чашка кофе стоит не так уж и дорого, и ради любимой девушки можно потратить 150-200 рублей, то, возможно, вы встречаетесь со школьником. Потому что это единственное оправдание, почему у него не может быть денег.

Второй – он жадный, и не видит смысла в таких тратах. Ну и зачем он вам? А потом, темной ночью вы не сможете допроситься у него 100 рублей на прокладки. Третий и самый неприятный – это ваша проверка. Скорее всего он думает, что вы очень меркантильная и хотите встречаться с ним только из-за денег. Ему еще мама говорила, что девушкам нужно всем только одно.

Жалуется на жизнь

Вы только на первом свидании, а уже знаете, как ему тяжело живется. Начальник дурак, сослуживцы эгоисты, а он недооцененный гений. И зарплата поэтому у него такая маленькая, но вот если бы в него кто-то поверил, рядом оказалась настоящая муза, вот тогда бы он сразу заработал миллионы. Стоп! Вы же понимаете, что он ищет спонсора и психолога в одном лице. Вы потом не выберетесь из этого круга слез и депрессий. Бегите!

Живет с родителями

Если мужчине за 20, а он все еще живет с мамой - это не может быть позитивным моментом. Ему комфортно, потому что мама всегда все сделает за него и беспокоится ни о чем не надо. И угадайте кого ищет ваш друг? Вторую маму.

Счет пополам

За что боролись на то и напоролись. Мужчина, который предлагает разделить счет в ресторане, в первую очередь аргументирует это тем, что в нашем мире равноправие и женщины давно этого хотели. Это, конечно, здорово. Только, к сожалению, не работает во всех сферах жизни, как это должно быть при равноправии. Если мужчина вам такое сказал, спросите его, сколько он будет находиться в отпуске по уходу за ребенком. Скорее всего, он начнет вещать о женском предназначении. Тогда вернемся к вопросу о разделении счета и равноправии.

В гости с пустыми руками

Ресторан рестораном, но в гости он ходит к вам чуть ли не каждый день. И никогда не приносит с собой бутылку вина или сладкое? То есть приходит поесть и хорошо провести время? Не кажется ли вам, что он нашел бесплатную столовую с vip-обслуживанием. Конечно, бывают экземпляры, которые просто не догадываются. Но если он после вашего пожелания не исправился, пора с ним прощаться.

Дарит тебе подарки, которые нужнее ему

Есть такой ряд подарков, которые скорее нужнее дарящему, нежели принимающей стороне. Алкоголь, штопор, дрель или что-то в этом роде, что лично вам пригодилось бы едва ли. И пользуется теперь этим он, а вы остаетесь с носом.

Все расходы пополам

А пополам ли? Если вы уже живете вместе и у вас что-то типа совместного бюджета, сможете ли честно, положа руку на сердце сказать, что тратите одинаково оба? Вам понадобилась приправа к блюду, и вы пошли купили ее. Кончилось средство для мытья посуды, опять же вы пошли и купили. Он заболел, но вы лучше знаете, какое лекарство купить.

Присмотритесь, когда вы вместе стоите на кассе, стремится ли он вытащить из кармана свою карточку или ждет до последнего, что это сделаете вы? Поздравляю вас, он вас раскусил и ему понравилось, что вы такая хозяйка и готовы ради него зарабатывать как настоящий вол. А он может спокойно сидеть у вас на шее.

Жена - самая лучшая экономия

Мужчины, конечно, бывают разные, но в основном они не занимаются домашним бытом, готовкой и другими обычными делами. Этим занимается его возлюбленная. У нас считается некрасиво требовать плату за эти услугу. Это же забота и любовь, женщина обязана создавать уют в доме мужчины. Так-то оно так, но тогда мужчина должен обеспечивать ее дорогой машиной, шубой, современной бытовой техникой и многим другим. Нет? Тогда получается не совсем равнозначно.

Не в деньгах счастье

Конечно, а в духовном богатстве оборванца. Это не значит, что встречаться нужно только с теми, у кого много денег. Нет. Чтобы отношения были счастливыми, люди должны равнозначно вкладываться в них и морально, и физически, и материально. Ехать на шее глупой влюбленной женщины хоть и комфортно, но увы не долговечно. В какой-то момент она скинет ярмо, и мужчина поймет, что сам не в состоянии приготовить себе яичницу и не знает где лежат его носочки.

Страшно то, что многим мужчинам уютно быть альфонсами и им совсем не хочется взять на себя роль добытчика. Конечно, в этом есть и вина женщины, которая проморгала патологического халявщика и разрешила ему ездить на себе, но разве такие отношения могут быть счастливыми?

А вы согласны со статьей? Может хотите что-то добавить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.