Один из самых татуированных мужчин на планете жалуется, что не может найти себе партнершу

Мэтью Уилан из Великобритании считается самым татуированным человеком на планете: все его тело, включая лицо, покрыто цветными татуировками. Собственный внешний вид Мэтью полностью устраивает, но он признает, что внешность мешает ему создать семью и найти счастье в личной жизни.

В 16 лет сделал первую тату

Мэтью Уилан достаточно известный в мире человек, особенно в среде любителей татуировок. Свою самую первую татуировку этот мужчина сделал еще подростком, когда ему было 16 лет. И с тех пор он постоянно продолжал наносить на свое тело новые рисунки.

Сегодня Мэтью почти 40 лет. Все его тело покрывают цветные татуировки, даже лицо испещрено ими. И его полностью устраивает его внешний вид. Мэтью признан самым татуированным мужчиной на планете. Помимо татуировок, он прибегал и к другим трансформациям тела: сделал надрез на языке, который разделил его на две половинки, как у змеи, удалил соски, сделал пирсинг и окрасил белки глаз в черный цвет.

Сложности в отношениях

Сегодня Мэтью говорит о том, что он жалеет только об одном: что его внешний вид мешает ему обрести личное счастье и создать нормальную семью. Нет, отношения у мужчины были и даже серьезные. Но, по его словам, всех предыдущих девушек привлекала исключительно его внешность, а не то, каким человеком являлся сам Мэтью.

Как правило, интерес к мужчине, чье тело полностью покрыто татуировками, проявляли девушки из этой же субкультуры, которые так же увлекались татуировками. Их привлекала его необычная внешность, но не более. Дальше случайных встреч романы с этими представительницами слабого пола у Мэтью не заходили.

А так ведь хочется семью!

Однако случались в его судьбе и настоящие длительные отношения. Один из таких романов закончился два года назад, и с тех пор Мэтью один, что приносит ему немало поводов для грусти. Мужчине уже почти 40 лет, как и всякому человеку, ему хочется домашнего тепла, уюта, крепкой семьи и детишек. Но девушек, с которыми можно было бы построить такие серьезные отношения, внешность Мэтью отталкивает и пугает.

"Женщины, которые хотят со мной встречаться, поверхностны, и привлекает их только мое тело, покрытое татуировками. А мне бы хотелось найти уникальную женщину, сильную личность, обладательницу яркого характера. Ту, которая увидит за этими татуировками меня настоящего. С которой я смогу чувствовать каждый день особенным, и которая будет опрой".

Однако менять свой образ жизни при этом Мэтью не намерен, он уверен, если судьбой ему предначертано встретить настоящую любовь, то она ему встретиться в любом случае, что бы он ни делал и как бы ни выглядел.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.