Грубый парень оскорбил девушку при знакомстве онлайн: она ему достойно ответила

История, с одной стороны, поучительная, а с другой стороны, вполне банальная. И по этим двух признакам она получила большой отклик в Интернете. Такое действительно могло случиться с каждым или с каждой. Но женщины и девушки чаще подвергаются агрессии со стороны парней, чем наоборот, ведь нерушимый канон отношений гласит: «Мужчина должен сделать первый шаг» Вот они и делают в меру сил.

Главные герои и суть интернет-конфликта

Бриттани Лорен – красивая девушка, которая однажды совершила ошибку и решила познакомиться с парнем через приложение. Ее воздыхатель-обидчик – Роб. А дело было так: девушка разместила в приложении фотографию, а Роб тут же подлетел и написал комментарий: «Ты, конечно, потрясающая, но я боюсь, что ты больше времени проведешь барах-ресторанах, веселясь и выпивая, чем со своим молодым человеком». Разумеется, речь идет о потенциальном молодом человеке.

Затем была какая-то переписка, и Бриттани решила нанести ответный удар. Там было много букв – мы приведем только общий смысл. Девушка сказала Робу, что он в отношениях, скорее всего, склонен к чрезмерному контролю и патологической ревности, что он не позволяет женщинам веселиться на свиданиях, ибо все, кто любит веселиться, потенциально обманщицы, и ничего более. Скорее всего, продолжала Бриттани, он обижается на кого-то в прошлом, и именно в этом свете рассматривает будущие потенциальные отношения. Затем она назвала Роба коротышкой, несмотря на данные анкеты.

Девушка успела сделать скриншоты и выложить всю переписку в социальной сети и получить огромное количество слов поддержки и откликов. Сообщается, что ее поддерживали в основном женщины, а мнение мужчин по этому поводу остается неизвестным.

А что же было дальше?

Дальше все развивалось по известному сценарию: Бриттани удалила приложение с телефона и теперь обратилась к «старой школе знакомств», то есть девушка ждет, когда к ней подойдет он, совсем негрубый парень, где-то, например, в продуктовом магазине и спросит, рекомендует ли она ему вот эту морковку. А с приложениями покончено навсегда. Что ж, учитывая фото миссис Лорен, очень жаль, что никто не сможет выловить такую рыбку сетью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знакомитесь через Интернет или приложения в телефоне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.