Они хотят получать подарки, а если их нет - обижаются: почему мужчины стараются избегать знакомства с «женщиной-драмой»

Да, хотите верьте, а хотите нет, но истерик и скандалов на пустом месте никто не любит. Вообще, в отношения вступают и ищут их затем, чтобы жизнь стала лучше и не хуже. Правда, девушкам, склонным к драмам, об этом не сообщили: им нужен фонтан эмоций, поэтому нередко они остаются в одиночестве. Сегодня разберем, почему мужчины не хотят быть под шквальным огнем чувств подруги.

Перепады настроения и скандалы на пустом месте свидетельствуют о незрелости

Да, представьте, если женщина любит бурные эмоции, то это, скорее всего, говорит о ее неготовности к отношениям в принципе. И кто бы ни занял место «жертвы», ситуация повторится, потому что именно девушка своим поведением провоцирует определенное к себе отношение. Конечно, бывает и так, что попадаются неудачные кандидаты, но все равно работать надо с собой и со своими критериями отбора мужчин.

Слишком много лишнего выбрасывается в социальные сети

Да, одно связано с другим. Личностная незрелость мотивирует человека слишком многим делиться в социальных сетях с друзьями. Возможно, и сама девушка нет-нет да и проследит за парнем в социальных сетях, откроет его сообщения и прочитает их. Вопрос: зачем? Зачем все это делать? Зачем позволять общественности проникать в интимное пространство отношений между людьми? Потом кому-то и что-то не нравится, и люди выясняют, кто и кому обязан и чем.

Мужчина ищет в отношениях простоту

Помните фильм «Самая обаятельная и привлекательная»? Там была такая фраза, что, мол, нужно, чтобы был «вечный бой». Не знаем, кому и зачем это нужно, но ясно одно: сейчас люди ищут спокойствия, а если на работе «вечный бой», потом приходишь домой, а там тоже «вечный бой», то мужчина поневоле задумается, какой из фронтов ему закрыть. Естественно, работу бросить значительно сложнее, чем закончить отношения, которые представляются адом. Поэтому, женщины, думайте о том, как упростить жизнь мужчине, а не усложнить ее. Знакомство с этой элементарной истиной способно спасти много отношений.

Внешность не дает привилегий

Бернард Шоу когда-то сказал, что красота – замечательная вещь, но кто ее будет замечать через три дня совместной жизни: не стоит переоценивать красоту. Есть миф, что мужчины любят стерв. Убеждение это очень вредное, так как любить стерв можно, а жить с ними нельзя, поэтому страдают оба пола от такого умонастроения. Да, порой характер достается от природы или формируется не слишком удачный. Существует терапия, разнообразные способы изменять себя. Если, конечно, женщина хочет, чтобы у нее была личная жизнь.

Эмоции – это не всегда благо

Еще одно клише, что эмоции – это хорошо. Если женщина фонтанирует чувствами, то ей не все равно. Трудно поспорить, равнодушием здесь и не пахнет, но так ли хороши бури? Несдержанность и неумение контролировать себя не говорят в пользу девушки.

Вообще, если отходить от психологического языка, то подобное поведение говорит о том, что человек себя толком не воспитал. Не было у него мотивации себя укорачивать и сдерживать, поэтому он может себе позволить скандалы на ровном месте, плещущие через край эмоции, одним словом, драму.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас был опыт токсичных отношений? И как вы с ним справились?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.