80-летняя британка хочет выйти замуж за 35-летнего египтянина: как выглядит ее избранник

80-летняя британская женщина, которая влюбилась в молодого египетского парня после знакомства с ним в социальных сетях, говорит, что намерена выйти за него замуж, несмотря на 45-летний разрыв в возрасте и утверждает, что это настоящая любовь.

Знакомство

Айрис Джонс из Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, впервые узнала о Мохамеде Ахмеде Ирбрихаме прошлым летом в группе об эстетике и красоте в Фейсбуке. Между ними завязалась личная переписка и молодой человек довольно быстро покорил пенсионерку.

В течение двух недель Мохамед писал о своей любви, и к ноябрю Айрис прилетела в Каир, чтобы встретиться с ним лично.

Она была быстро сражена мужчиной с ростом 190 сантиметров, которому даже пришлось потерять свою работу, чтобы встретить Айрис. Он стал ей близким человеком уже спустя несколько часов после ее прибытия в страну.

Планы на жизнь

Несмотря на то, что они только что встретились, они решили почти сразу пожениться в Каире, но британское посольство заявило Айрис, что ей понадобятся документы о разводе, а также справка об отсутствии препятствий, подтверждающая, что она снова может выйти замуж.

Перед возвращением в Англию Айрис встретила семидесятилетнюю мать Мохамеда, которая дала паре свое благословение и пожелала, чтобы они «жили как пожар в доме».

Скоро будет свадьба

Женщина, которая развелась со своим бывшим мужем более 40 лет назад, теперь копит деньги, чтобы вернуться в Египет и выйти замуж за Мохамеда из Гизы.

«Мой бывший муж говорил, что я не умею любить, когда мы разводились 40 лет назад, но теперь я знаю, что это, конечно, не так».

Ее сыновья, Стив, 54 года, и Даррен, 53 года, выразили обеспокоенность по поводу новых отношений матери, но Айрис настаивает, что Мохамед не охотится за ее деньгами или британским паспортом, и их любовь друг к другу реальна.

Женщина, которая живет сейчас за счет своей государственной пенсии и пособия по инвалидности, сказала: «Если он женится на мне ради моего состояния, он будет сильно разочарован, потому что я живу только на пенсию».

Это любовь

«Я потратила годы на то, чтобы осчастливить других людей, теперь я просто хочу выйти замуж за человека, которого люблю, и насладиться жизнью, прежде чем умру», - говорит Айрис.

Мохамед также настаивает на том, что их отношения являются подлинными, и говорит, что «любовь не имеет возраста». Он сказал: «Это неправильно, что люди смотрят на все через материализм. Если они так делают, у них нет чувств».

Айрис добавила: «Я встретила подходящего человека уже бабушкой, и это настоящая любовь».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы верите в искренность такой любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Полная ерунда.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.