Что важнее в девушке - исследования показали, что ищут мужчины в девушках

Вам нужно больше, чем просто красивое лицо, чтобы привлечь его внимание.

Вы знаете этот момент: вы видите парня за барной стойкой и верите, что он оглядывается на вас, только чтобы обнаружить, что он в действительности смотрит на привлекательную девушку справа от вас. Тьфу, унизительно!

В течение десятилетий вам говорили: «Мужчины не могут не быть привлеченными красотой и молодостью, мужчины прикованы к тому, чтобы замечать красивую девушку».

Ну, аллилуйя, это оправдание официально не обсуждается благодаря недавнему исследованию из Северо-Западного университета (Иллинойс, США).

Кажется, что современные черты, привлекающие партнеров, идут в ногу со временем. Поскольку в рабочей среде более 70 процентов матерей (с детьми в возрасте до 18 лет), мужчины теперь сообщают о большей заинтересованности в женском интеллекте, чем во внешности.

Да, ученые обнаружили, что в странах, которые выступают за равенство между полами, мужчины находят интеллект у женщин весьма привлекательным по сравнению со странами, где преобладают неравные права между ними.

И это имеет смысл, поскольку обоим партнерам необходимо работать вне дома. С эволюционной точки зрения, конечно, вы найдете очень умного партнера привлекательным, если вам нужен кто-то, чтобы помочь поддерживать финансовую стабильность (а не просто содержать в чистоте скверный дом).

Итак, что именно ищут мужчины?

По словам Алисы Игли, одной из ведущих в исследовательской группе, мужчины ищут партнеров, которые помогают минимизировать затраты и максимизировать выгоды для их будущей жизни.

И этот сдвиг полностью меняет игру знакомств, делая ее более важной, чем когда-либо.

Возможность углубиться в процесс самораскрытия также становится более привлекательной, чем иметь самый дерзкий нрав или самое красивое лицо.

Определения себя

Чтобы начать свое невероятное путешествие в самораскрытие, задайте себе эти 3 вопроса:

1. Кто я? Не ваше "я", которое вы представляете на Facebook, а ваше подлинное "Я" в своей основе.

2. Мой выбор образа жизни соответствует тому, что я хочу в жизни?

3. Какие изменения я могу внести, чтобы привести свой образ жизни в соответствие с моим видением будущего?

С более ясным пониманием того, кто вы есть и куда идете в жизни, вы начнете делать выбор, который естественным образом привлечет человека, поддерживающего и разделяющего это видение. Желание - сильное чувство, но потребность в выживании обычно превосходит любую недолговечную тягу. И вот, наконец, существуют данные, чтобы доказать это.

Конечно, для мужчин важно обращать внимание на эти сдвиги, происходящие в культуре брака. Поскольку 38 процентов работающих женщин получают больше, чем средний работающий мужчина, они больше не заинтересованы в партнере, который может обеспечить ее финансовыми средствами.

Женщинам нужен мужчина, который присоединится к их команде и поможет вместе справиться с этой безумной суетной жизнью.

Заключение

Итак, джентльмены, если вы хотите привлечь настоящую современную женщину к отношениям с вами, мы советуем освежить свои домашние навыки, познакомиться с вашими чувствами и немного поработать, пока вы еще можете.

Игра, конечно, меняется, дамы. Умные мужчины поднимутся на вершину, в то время как те, кто зависит от молодости и красоты, должны будут выработать некоторые новые уловки, чтобы стать мужчиной мечты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, что важнее, красота или ум?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.