Андрей хотел въехать в свою новую квартиру. Но жилье было не пустым - внутри он застал женщину с детьми

Все, что происходит в нашей жизни, неслучайно. Доказательством тому служит история мужчины, который обрел свое счастье рядом с женщиной, совершенно неожиданно возникшей на его пути. Но обо всем по порядку.

Неприятный сюрприз

Андрей развелся с женой, поскольку ее интересовали только деньги и финансовое благополучие. Он перебрался в общежитие, оставив двухкомнатную квартиру бывшей супруге и дочери. От ребенка не отказывался: исправно платил алименты и старался побаловать малышку при каждой возможности.

Два года его жизнь состояла только из работы и встреч с ребенком. И вдруг неожиданность: за хороший труд ему дали квартиру, да еще двухкомнатную. И пусть она была небольшой по площади, для нормальной жизни Андрею квадратов хватало. Воодушевленный, он отправился осматривать свое новое жилье.

Открыть дверь своим ключом мужчина не смог.

Однако впереди его ждал еще один сюрприз: сначала в квартире послышался шум, затем дверь открыла незнакомая женщина. Из-за ее спины с любопытством выглядывали двое детей.

Незнакомка тут же начала кричать, что из квартиры не уедет: некуда ей с детьми деваться. Как оказалось, у женщины умер муж. Два года она жила в полуразвалившемся доме, надеясь получить квартиру по очереди, но теперь решила действовать самостоятельно. Андрею ничего не оставалось, как вернуться в общежитие.

В поисках истины

Вторая встреча с незнакомкой также ничего не дала. Но мужчину ждал еще один неприятный сюрприз: его комнату в общетижитии отдали другому человеку. Он вновь отправился в свою квартиру. На этот раз Анна - так звали женщину - встретила его в слезах: у нее побывали представители суда, которые объяснили последствия столь неразумного поведения.

Во время разговора выяснилось, что семья давно уже ждет своей очереди на квартиру, но все походы к чиновникам оказываются безуспешными.

На очередную встречу Андрей пошел вместе с Анной. На этот раз женщине сказали, что ее заселение в новую квартиру состоится через два месяца. Даже дом показали. Андрей предложил Анне пожить это время у него. Так они стали соседями: мужчина поселился в спальне, а женщина с детьми - в гостиной.

Вынужденное сосуществование не создавало никаких проблем. Утром и вечером Андрея ждали вкусные завтраки и ужины. Дети тоже хлопот не создавали - напротив, мужчине нравилось с ними возиться. Лишь однажды случилась неприятность: нагрянула бывшая жена Андрея. Но мужчина тут же расставил все по своим местам: он оставил первой супруге квартиру, а потому на новую она претендовать не может.

Совместный ужин - начало новых отношений

Два месяца пролетели незаметно. Анне, как и было обещано, вручили ключи от нового жилья. Возвращаясь в пустую квартиру, Андрей испытывал одиночество и тоску. Однажды он отправился к Анне с предложением вместе поужинать. Так начался новый виток в их отношениях. Через год у пары родился малыш, а две двухкомнатные квартиры Андрей с Анной обменяли на четырехкомнатную. Вот так неприятная для обоих первая встреча стала начальным этапом на пути к совместному счастью.

Верить или не верить в знаки судьбы - дело каждого. Но никогда не будет лишним присмотреться к тому, что происходит вокруг. Как знать: возможно, человек, живущий с вами рядом или каждый день встречающийся вам на пути, и есть ваша судьба?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в подобные совпадения? Или нечто подобное уже происходило в вашей жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.