Свидание с русской: что не нравится иностранцам в наших женщинах

Выйти замуж за иностранца - мечта многих русских девушек и женщин. Только вот покорить сердца иноземных принцев не так уж и просто - уж очень они придирчивы. Можно выделить несколько претензий, которые появляются у иностранцев к русским девушкам по итогу первого свидания.

Меркантильность

Под меркантильностью иностранцы в основном понимают нежелание славянских девушек платить за себя в кафе на свидании. Так уж сложилось на отечественном пространстве - мужчина угощает женщину. А в западных странах представители сильного и слабого полов делят расходы на свидании пополам.

И вообще, русские девушки очень много говорят на денежные темы. Им интересно, где и кем мужчина работает, сколько получает, есть ли у него собственное жилье и автомобиль. Потому что наши девушки хотят быть за мужем (в том числе в финансовом плане). А западные мужчины, в большинстве своем, за равные права и обязанности полов.

Перебор по косметике

Русские женщины обожают себя украшать. А по какому-то случаю (как, например, свидание) они усердствуют вдвойне. Плотный слой тонального крема, контурирующие средства, яркая помада. Звезда программы - это накладные кукольные ресницы и выразительные графичные брови. Отдельного внимания заслуживает длинный причудливый маникюр. Завершает утрированный образ резкий шлейф парфюма, который тянется на километр.

Безусловно, западным мужчинам нравится, что, в отличие от европеек, русские женщины тщательнее ухаживают за собой и выглядят более ярко. Но они совершенно справедливо считают, что во всем должна быть мера.

Угрюмость и закрытость

Иностранцы с сожалением отмечают, что русские женщины в большинстве своем угрюмые и неулыбчивые. Кажется, что, выходя на улицу, они берут с собой весь груз проблем и воспоминаний прожитых лет. Они ведут себя слишком сдержанно при общении с незнакомцами, а при попытках познакомиться на улице они часто пугаются или реагируют слишком резко. Западным мужчинам не хватает в славянках той открытости и непосредственности, которую они привыкли видеть в своих дамах.

Опоздания

Русские женщины практически всегда опаздывают на свидания. И не столько потому, что они слишком медлительны, сколько потому, что в отечественной культуре принято, что мужчина должен ждать свою даму. В итоге бедным иностранцам приходится томиться по 15-30 минут, а то и по часу в ожидании своих славянских принцесс. Только вот это им очень не нравится. В западной культуре непунктуальность считается крайней степенью неуважения к партнеру.

Прямолинейность

Русские дамы чрезмерно прямолинейны. Они в большинстве своем считают нормой задавать деликатные вопросы о бывших и детях. Они также охотно делятся информацией о своем опыте отношений. Для западного человека это является грубым нарушением личного пространства.

"Одомашненность"

Славянки уже стали на путь эмансипации, тем не менее, в большинстве своем они предпочитают воспитывать детей и вести быт, возлагая бремя обеспечения семьи на мужчину. Иностранцы же считают, что женщина должна работать и делать пропорциональный вклад в семейный бюджет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, что еще иностранцу может не понравиться в русской женщине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Современные бабушки, курящие, с татуировками на интимных местах и не умеющих печь пирожки.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.