Жанна внесла одно простое изменение в свой онлайн-профиль. Муж нашёлся на утро

Когда сертифицированный тренер по отношениям из Соединенных Штатов Жанна Салливан наконец выяснила, почему она привлекает не тех мужчин при знакомстве онлайн, она пересмотрела свой подход, и ее муж нашелся через 24 часа. Это произошло потому, что женщина изменила сведения о себе в профиле в Интернете. Хотя до этого Жанна уже почти потеряла надежду.

Чувствовала себя разочарованной

В своем интервью RSVP Жанна Салливан рассказала следующее. Ей было около 40 лет, когда она рассталась со своим партнером, и эти отношения преследовали ее. Жанне потребовалось два года, чтобы исцелиться и восстановить связь с собой и своими мечтами.

После этого она вернулась к онлайн-знакомствам, но заметила, что все еще привлекает не тех мужчин. Вместо обычного, земного человека она искала некоторый надуманный идеал. Несмотря на то что женщина прекрасно выглядела и получала массу комплиментов, она чувствовала себя разочарованной.

Тиражировала свой образ в Интернете

После двухлетнего путешествия по курсам терапии, коучингу и обучения у специалистов по свиданиям и отношениям Жанна достигла состояния любви к себе и спокойствия за свое будущее.

Она больше не ждала партнера, чтобы почувствовать удовлетворение от жизни, она поняла, что счастье находится внутри нас. И все же с этим вновь обретенным самосознанием она все еще пыталась найти правильного мужчину и удивлялась, почему это не получалось. Не знала, что она делала неправильно.

Салливан признается: "Я должна была увидеть это раньше, так как я занималась маркетингом более 20 лет. Я все время рекламировала себя в Интернете. Тиражировала свой образ среди широких масс вместо того, чтобы привлекать подходящего именно мне партнера. Поскольку я полагала, что мой выбор мужчин для знакомств был отнюдь не впечатляюще масштабным, я боялась отпугнуть кого-либо, поэтому вместо того, чтобы быть правдивой в описании себя, я сосредоточилась на привлечении мужчин тем, что интересует других".

Нашла мужа уже через сутки

Разобравшись в своей ошибке, женщина удалила свой старый "ванильный" профиль и спросила себя: что нужно рассказать, чтобы привлечь человека, с которым она полностью будет самой собой. После того как профиль был обновлен, уже на следующее утро Жанна была поражена, обнаружив, что четыре единомышленника ее возраста написали ей, и один из них был ее будущим мужем.

На протяжении долгих лет история Жанны вдохновляла многих людей, и она поняла, что ее жизненная цель состояла в том, чтобы объединять родственные души. Она стала сертифицированным тренером, который специализируется на знакомствах и отношениях. С тех пор она помогает мужчинам и женщинам находить любовь и поддерживать отношения со второй половинкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас вдохновляет история Жанны Салливан?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.