Как понравиться русским и украинским девушкам: туфли со шнурками и модные носки

Культура отношений между полами в СССР не могла не отразиться на нынешних нравах жителей уже постсоветского пространства. Русские и украинские девушки особое внимание уделяют внешнему виду и поведению на этапе ухаживания как важным факторам привлекательности.

Поэтому, чтобы добиться успеха у славянских представительниц прекрасного пола, парням необходимо учитывать несколько секретов повышения собственной ценности по обозначенным параметрам. А помогут в этом следующие рекомендации.

1. Требования к одежде

Дорогостоящий гардероб – вовсе не гарантия успеха в деле привлечения внимания понравившейся девушки. Предметы одежды должны соответствовать возрасту, природным данным внешности и месту встречи.

Но есть и ряд универсальных компонентов гардероба, которые с высокой долей вероятности сыграют в плюс:

  • Туфли со шнурками.
  • Рубашка с воротом.
  • Джемпер.
  • Классический костюм.
  • Модные носки.

Выигрышной может быть и простая комбинация джинсов с кроссовками, но крайне важно их стилистическое соответствие друг другу. Даже небольшая деталь наподобие носков может сыграть ключевую роль в повышении привлекательности, если она одновременно выделяется и соответствует по фактуре общему образу.

2. Цветы

Не выходит из моды и традиционный презент на свидании – цветы. Мажчина, который приносит красивый букет на встречу, изначально увеличивает шансы на положительное отношение к нему девушки.

Цветы могут дополняться и другими ненавязчивыми подарками наподобие ювелирных украшений или духов, но делать на этом излишние акценты тоже не стоит.

3. Организация свидания

Чтобы понравиться русской или украинской девушке, следует продумывать и организацию встречи. Славянки высоко ценят парней, которые берут на себя хлопоты по бронированию мест в ресторане, покупке билетов в кино и оплате счета за ужин.

4. Завершение встречи

Когда свидание завершается, ни в коем случае не нужно отпускать девушку домой одну. Как минимум необходимо предложить свою компанию для проводов. В этом случае девушка будет чувствовать себя в безопасности, ощущая заботы кавалера о себе.

5. Дальнейшие действия

Не стоит торопить события, пытаясь перевести их в плоскость сексуальных отношений. Излишняя настойчивость составит о парне ложное представление, что перечеркнет все прежние усилия.

Продвижение вперед должно быть обусловлено взаимными интересами, которые обе стороны непременно почувствуют после нескольких свиданий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы считаете важным в ухаживании за русскими и украинскими девушками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.