Ушла в туалет без телефона: чему меня научили 3 самых незабываемых свидания

Приложения для знакомств иногда дают нам бесценный опыт. Они подходят не только для тех людей, которые сосредоточены на поиске своего единственного, но и для тех, кто жаждет интересного, веселого или совершенно странного свидания. "Успех" таких свиданий не всегда заканчивается кольцом на пальце. Это может означать глубокий разговор, который заставляет вас переосмыслить всю свою жизнь, веселое времяпровождение, или нечто настолько ужасное, что вы понимаете, как сильно вы скучаете по своему бывшему. Это все жизненные уроки, которые нельзя купить за деньги.

Бесценный опыт

Я начала пользоваться приложениями для знакомств несколько лет назад и сделала несколько бесценных открытий на своем пути. Я честно говорю о том, что ищу, но и также стараюсь продемонстрировать чувство юмора в своем профиле.

Значки, которые позволяют подчеркнуть интересы, позволили мне отфильтровать то, что не нравится. Например, курят ли они, либо есть ли у них дети. Если парень не уточнил, нужны ли ему отношения, я с меньшей вероятностью сделаю выбор в его пользу.

В целом, я описываю свою личную жизнь, как "невезучую, но веселую". Вот три моих самых запоминающихся опыта знакомства.

Человек, который научил меня, что отказ - это нормально

Около двух лет назад я познакомилась в приложении с парнем, который показался мне довольно общительным и дружелюбным. Также, судя по фото, он был симпатичным и хорошо сложенным. На первом свидании мы пошли в кафе, поговорили о нашей истории отношений и о том, что мы оба искали (я знала, что он хотел отношений, потому что у него был значок в профиле). Между нами возникла химия и нас тянуло к другу другу. Мне понравилось в нем, что парень был открытым и искренним. На наше второе свидание мы отправились в музей, а потом в ресторан. Я определенно хорошо провела время.

Через пару дней он позвонил мне по дороге на работу и заявил, что мы никуда не движемся в отношениях, но я хорошая, умная женщина, и мы можем остаться с ним друзьями. С тех пор мы несколько раз ужинали вместе и много переписывались. Он отправился путешествовать со своей новой девушкой и прислал мне фотографии своей поездки. Мы говорим обо всем, и он дает мне советы по поводу моих новых отношений.

Честно говоря, я не была расстроена или удивлена, когда он все отменил. Я благодарна, что он оказался честен со мной. Невозможно знать наперед, что ваши чувства окажутся взаимными.

Я думаю, что люди боятся быть отвергнутыми во всех сферах жизни. Это заставило меня прийти к выводу, что все не так уж плохо, и на самом деле, все сводится к уважению. Когда мы встречались, он не давал никаких ложных обещаний. Я никогда не думала, что увижу его снова, и он не лгал о своих чувствах ко мне и не пытался соблазнить, поэтому не была сильно расстроена. Теперь я понимаю, что отказ - это не конец света, и вы обязательно встретите человека, который ответит на ваши чувства с той же отдачей.

Когда я поняла, что мне не нужно соглашаться

В прошлом году я познакомилась с парнем, который даже по его профилю казался привлекательным, добрым и милым со стороны. Мы встречались около двух месяцев, ужинали вместе или смотрели кино у меня дома. Я была настроена оптимистично. У нас было не так уж много общего, но он был таким милым, и я знала, что он будет отличным парнем, который хорошо относится к женщинам.

Я начала остывать к нему примерно месяц назад. Я не могла винить его, просто между нами уже не было глубокой связи, и наше мнение во многом разделялось. Это было неприятно, потому что я чувствовала, что со мной что-то не так. Рядом отличный парень, я была одинока столько времени, но я просто не чувствовала никакой любви, почему?

Я хотела позвонить ему, но он был на работе, поэтому я написала ему сообщение, что пора все закончить. Он ответил "хорошо", как я и ожидала, потому что он всегда был истинным джентльменом. Парень отчасти согласился с моими доводами, так что для меня было облегчением узнать, что я не расстроила его.

Данное знакомство научило меня, что независимо от того, как долго вы были одни, или как сильно вы хотите найти мужчину, вы не должны сразу же соглашаться. Когда вы семь лет одиноки, временами чувствуешь отчаяние, но меня успокаивает, что это не так. Я счастлива в своей жизни, и я определенно хочу встретить кого–то удивительного, чтобы наши чувства и взгляды на жизнь дополняли друг друга.

Знакомство, которое научило меня не воспринимать все так серьезно

Давным-давно, когда я только начала осваивать сайт знакомств, я пошла на свидание с симпатичным, смешным и уверенным парнем. Мы сидели в кафе и, как обычно, болтали о первом свидании. Все шло хорошо, пока не случилась интересная история.

Я пошла в дамскую комнату и оставила телефон с сумкой на столе. Когда я вернулась, парень вел себя странно, как будто испытывал панику, и попросил воспользоваться моим телефоном. Он думал, что отправил сообщение своим друзьям, как проходит свидание, но случайно отправил его мне. Там было написано: "Не слишком убого. Думаю, через час она будет у меня." Я прочла его вслух, и он был оскорблен.

Я не обиделась. Мы даже посмеялись над этим: я, конечно, отправляла своим подружкам и похуже. Вряд ли он собирался писать своим приятелям, что встретил женщину своей мечты и хочет погладить меня по голове и почитать Шекспира. Было приятно сознавать, что я ему нравлюсь. Мы встречались еще раз, и он оказался хорошим парнем, но особого стремления снова увидеть друг друга не возникло.

Все это заставило меня понять, что свидания должны быть веселыми и насыщенными, а не по шаблону. Люди испытывают такое сильное давление, чтобы искать себе пару, и в конечном итоге все становится рутиной и теряет смысл. Знакомства отнимают много времени: поиск подходящего человека, отправка сообщений, а затем ожидание ответов. Неудачные свидания могут показаться пустой тратой времени, но после всех трех историй я стала воспринимать свидания, как возможность для веселого времяпровождения и дополнительной страницы в своей автобиографии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пользовались приложениями для знакомств?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.