Нет преград для любви: Зои и Рафаэль из разных городов воссоединились за несколько часов до закрытия границ Австралии

Все паникуют из-за коронавируса, но так часто бывало во время эпидемий. Что же делать влюбленным? Ведь настоящая любовь трудна, но даже во время чумы она остается любовью. Прочтите историю о воссоединении влюбленных во времена пандемии, пока Австралия не закрыла свои границы.

Как встретились Рафаэль и Зои

Зои Карвоссо и Рафаэль Грюневальд могли и не увидеть друг друга, а так и остаться разлученными на разных концах света. Но за несколько часов до закрытия границ Австралии они успели встретиться. Более того, Рафаэлю удалось сесть на последний рейс из Каира в Сидней за несколько минут до закрытия границ в Египте.

В декабре 2018 года эти молодые люди - любители пешего туризма – случайно встретились в хостеле в Марокко. Случилось так, что они влюбились друг в друга и через сутки уже вместе уехали покорять пустыню Сахара. Там они пробыли 10 дней, а потом каждый уехал к себе домой. Но они продолжали виртуальное общение.

За несколько часов до закрытия

За неделю до того как пара собиралась встретиться я в Египте, проведя два месяца вдали друг от друга, Грюневальд вылетел из Берлина в Украину. Затем он проследовал в Египет. Еще не было никакой информации о потенциальном закрытии границ. Но когда юноша приземлился в Каире, ситуация резко изменилась.

На следующее утро после приезда Рафаэля в Египет курсы арабского языка отменили. 18 марта объявили, что границы Египта закрываются на карантин. Зои выехать из Австралии не успела и отменила свою поездку. Пара приготовилась к тому, что остаток года им, возможно, придется провести в разлуке.

Рафаэль пытался вернуться домой, в Германию, но все рейсы были выкуплены, мест не было. В конце концов, на последнем рейсе из Каира в Сидней появилось одно место. И Рафаэль купил его. Он даже не проверил, действителен ли этот билет с пересадкой в Абу-Даби. Он просто сделал это за 24 часа до того, как границы Австралии закрылись для всех людей, не являющихся гражданами страны.

Тем не менее пара серьезно отнеслась к требованиям карантина и сразу же после короткой встречи оба молодых человека ушли на самоизоляцию. В течение 14 дней Рафаэль Грюневальд будет спать в отдельной комнате, влюбленные не станут прикасаться друг к другу. Они мечтают, чтобы карантин окончился, и тогда они снова отправятся путешествовать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте влюбленных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.