Все на карантине, а как же свидания? Просто! Мужчина рассказал, как он это делает: пишет письма от руки, заказывает еду для девушки и не только

Карантин из-за пандемии коронавируса введен почти во всех странах мира, но это совершенно не повод отказываться от романтических свиданий. Англичанин поделился своим собственным опытом, как сделать это событие ярким и действительно романтическим.

Служба доставки в помощь

Молодой англичанин буквально за две недели до карантина познакомился с девушкой. У них было всего два свидания лично, но они так сильно понравились друг другу, что вынужденная изоляция сначала очень их огорчила. Однако парень решил, что и на карантине можно проводить время вместе, получше узнать друг друга и даже ходить на романтические свидания.

Сегодня в каждом городе существуют службы доставки готовой еды и напитков. Сначала парень узнал, какое вино любит девушка. А затем заказал по бутылке вина себе и ей, а также набор готовых блюд для романтического ужина. Такой одинаковый комплект еды и вина получил и мужчина, и девушка. Благодаря этому они смогли вечером почувствовать себя словно на настоящем свидании в ресторане.

Настоящее свидание

Когда человек идет на свидание, он всегда прихорашивается: парни надевают красивые костюмы, а не домашние трико, девушки тщательно подбирают платье, делают яркий макияж и праздничные прически.

Так же поступили и парень с девушкой, оказавшиеся на карантине. Да, идя на это онлайн-свидание, они не выходили из собственных квартир, но тоже оба надели праздничную одежду, а девушка накрасилась и красиво уложила волосы. Благодаря этому они оба поняли, как важно это свидание для каждого из них, ведь они захотели быть красивыми для своих партнеров.

Гаджеты и онлайн-кинотеатры

Одним из самых популярных мест для свиданий остается кинотеатр. Парню пока не удалось сводить девушку в настоящий, но они воспользовались сервисом онлайн-кинотеатра Netflix Party. Этот сервис позволяет нескольким людям одновременно смотреть выбранный ими фильм. Причем, если один из участников удаленного киносеанса поставит кино на паузу, его воспроизведение будет приостановлено и у других участников просмотра.

Правда, парню и девушке эта функция не понадобилась, потому что они весь процесс просмотра использовали видеосвязь. Так они смогли почувствовать, что находятся в данный момент рядом друг с другом. Молодые влюбленные вместе смотрели фильм и обменивались своими замечаниями об актерской игре, сюжете и прочих моментах так, словно действительно в этот момент находились в кинотеатре.

Музыкальное сопровождение

Парень и девушка заранее составили собственный плейлист музыкальных композиций и каждый одновременно включил его на своем гаджете во время свидания. Так они смогли слушать одну и ту же музыку и почувствовать, что находятся рядом.

Кроме того, благодаря созданному плейлисту они поняли, что их музыкальные предпочтения практически идентичны. А ведь похожие вкусы немаловажная часть успешного развития отношений.

Настоящие письма и виртуальные прогулки

Не только общение посредством гаджетов стало той сближающей вещью, которую использовал парень. Он стал писать своей девушке настоящие письма, а она ему отвечать на них. Письма - это очень романтично, они остаются надолго и несут в себе частичку человека, который их написал, вплоть до запаха его духов.

А еще влюбленные устраивали виртуальные прогулки по своим улицам. Благодаря этому они смогли словно вместе подышать свежим воздухом и посмотреть, где живет каждый из них.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы общаетесь с друзьями и возлюбленными, находясь в режиме самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.