Кому повезет больше других этой весной - 5 знаков зодиака, с которыми лучше начинать отношения в сезон Овна

Период с 21 марта по 19 апреля в астрологии называется сезоном Овна. Он характеризуется новыми начинаниями, движением вперед и, конечно же, романтическими приключениями. Как правило, именно в этот период обостряется желание влюбиться и даже создать семью. С представителями 5 знаков зодиака наиболее предпочтительно начинать отношения в сезон Овна.

Овен

Овен - это неугомонный искатель веселья и приключений. В том числе романтических. И сейчас наступило очень хорошее время, чтобы влюбиться в представителя этого знака и начать с ним отношения. Именно сейчас все может сложиться очень хорошо и перерасти в нечто серьезное.

В отношениях с Овном вам никогда не придется скучать. Он постоянно будет удивлять вас какими-то спонтанными романтическими поступками. Вы не сможете предугадать, что именно вас ожидает в следующий раз. Но всякий раз он будет дарить вам неземное счастье.

Но следует торопиться. Как только закончится сезон Овна, его романтический настрой может несколько поугаснуть. Так что если у вас не получится начать с ним отношения сейчас, то потом придется ждать следующего благоприятного периода.

Близнецы

Близнецы невероятно обаятельны, и они активно пользуются этим своим качеством. Это становится особенно заметно, когда представитель данного знака начинает испытывать к кому-то симпатию. Он задействует весь свой природный магнетизм, чтобы добиться желаемого.

В период Овна это будет проявляться несколько своеобразно. Например, Близнецы в это время будут приглашать вторых половинок в какие-то шумные места с толпами людей вокруг. Обстановка не самая романтическая, но для них это хороший шанс показать себя во всей красе.

В отношениях Близнецы ведут себя спокойно. Ни с ревностью, ни с тотальным контролем, ни с придирками вы не столкнетесь. Также представители этого знака не слишком навязывают свое общество и не пытаются быть со второй половинкой 24/7.

Весы

Весы - очень общительные люди. А еще это просто идеальные слушатели. Они всегда выслушают вторую половинку, продемонстрируют сопереживание в случае неприятностей и дадут ценный совет. То есть с таким человеком вы никогда не почувствуете, что вами пренебрегают. Вы всегда будете ощущать тесную связь и трепетное отношение к себе.

Главный секрет счастливых отношений с Весами - дать им понять, что чувства взаимны. Тогда они сделают все возможное, чтобы осчастливить свою вторую половинку.

Весы будут трепетно заботиться о вашем физическом и душевном комфорте. Но когда вы почувствуете, что хотите побыть в одиночестве, они с пониманием отойдут в сторону на какое-то время.

Стрелец

Стрелец - это вольная птица, которая не любит связывать себя отношениями. Но именно в период Овна ему очень захочется любви и тепла. Тем не менее Стрелец не превратится в примерного семьянина. Он скорее заставит вторую половинку покинуть свою зону комфорта.

Со Стрельцом вам никогда не будет скучно. Правда, эта череда ярких событий и развлечений может оказаться утомительной. И если вы захотите тихой романтики, он на какое-то время поддастся и даст вам то, чего вы хотите.

Водолей

Водолеи - это просто прекрасные партнеры. И в период Овна они становятся еще более покладистыми. Преимущество отношений с ними заключается в том, что вы сможете сами устанавливать правила игры. А Водолею в удовольствие делать все, что заставляет вторую половинку почувствовать себя счастливой.

Водолеи очень уважительно относятся к своим возлюбленным и исполняют все их желания. Правда, они не слишком любят быть привязанными к кому-то. Это желание у них возникает лишь в период Овна - самое лучшее время, чтобы "окольцевать" такого ценного партнера. Иначе придется ждать следующего такого же благоприятного периода.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто вы по знаку зодиака? Узнали себя в описании?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.