Парень на карантине нашел оригинальный способ познакомиться с соседкой и даже сходить с ней на реальное свидание

Совершенно недавно один парень доказал, что изоляция во время пандемии коронавируса не означает, что вы должны отказаться от знакомств и свиданий. Вам просто необходимо проявить свою изобретательность. О том, как мужчина на карантине познакомился с соседкой, расскажем в статье.

План Джереми

28-летний Джереми Коэн проживает в Нью-Йорке. Как и все его соотечественники, во время пандемии коронавируса он должен пребывать дома на карантине. Парню было скучно сидеть в квартире в одиночестве, поэтому он решил из окна рассматривать близлежащие здания.

На крыше одного дома он заметил танцующую девушку. Джереми настолько понравился ее зажигательный танец, что он решил с ней познакомиться. Но как это сделать в изоляции? И тут в голове парня созрел потрясающий план. Джереми вспомнил, что у него есть новенький дрон, и он решил, что этот аппарат сможет помочь ему в сложившейся ситуации.

Виртуальное свидание

Парень сперва помахал рукой понравившейся ему девушке и крикнул: «Привет!» Затем он написал свой номер на клочке бумаги, прикрепил его к дрону и отправил аппарат к танцовщице. План Джереми сработал! Девушка получила номер парня и отправила ему смс, в котором сообщила, что ее зовут Тори. Между молодыми людьми завязалась переписка, в итоге они организовали виртуальное свидание. Романтика 2020 года, верно?

Видео Джереми

Джереми записывал историю знакомства на камеру. Своими потрясающими видео он поделился с пользователями Сети. Делясь первым клипом, Джереми писал: «Я не могу поверить, что это действительно сработало, и да, это настоящая история».

Во втором ролике можно увидеть, как он готовится к свиданию. Далее Джереми выходит на балкон, где накрыт стол. Самое интересное здесь то, что на крыше Тори был накрыт идентичный столик! То есть у молодых людей была похожая обстановка.

Далее пара наслаждается едой, переговариваясь в видеочате и знакомясь друг с другом. Но Джереми не остановился на этом. Стремясь завоевать сердце Тори, он приобрел гигантский шар зорб, запрыгнул внутрь и удивил девушку своим появлением возле ее дома.

Пара отправилась гулять по улице, продолжая свой диалог. В видео есть один момент, который чуть не разрушил планы Джереми и Тори: бдительные полицейские остановили молодых людей. Тем не менее офицеры тотчас же узнали Джереми, так как смотрели его вирусное видео по телевизору.

В своем последнем посте парень сказал, что уже думает о том, что он может сделать дальше. Его оригинальный твит собрал колоссальные 395 000 лайков, более 80 000 ретвитов и сотни комментариев от людей, болеющих за пару. Кстати, Джереми использовал свою обретенную вирусную известность для продвижения благотворительных организаций США, которые помогают бездомным людям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу этой замечательной истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.