Света получила совет от любовницы мужа и решила ее послушаться

Игорь и Света познакомились во время майских праздников на даче у общих друзей. Между молодыми людьми сразу пробежала искра. Парень все выходные ни на шаг не отходил от девушки. Так парочка стала проводить все время вместе и отношения развивались стремительно.

Бурное развитие романа привело к достаточно скорой свадьбе. Всего несколько месяцев Игорю понадобилось, чтобы уговорить Свету выйти за него замуж.

Игорь настоял на том, что им со Светой нужно завести ребенка

Сразу после бракосочетания пара отправилась в путешествие. Парень периодически заводил разговор о детях. Жена не понимала, для чего сразу же заводить ребенка, ведь они только поженились.

- Поживем для себя, - отмахивалась она сначала.

Но Игорь начал обижаться на ее отговорки и девушке пришлось сдаться, чтобы не портить отношения с любимым. «Может быть, он так любит детей» - успокаивала она себя.

Все случилось на острове Шри-Ланка. Свете стало нехорошо через несколько дней, и она попросила мужа раньше вернуться домой.

Беременность проходила хорошо. Игорь настоял, чтобы жена бросила работу менеджера по продажам и сидела дома. Девушка не стала сопротивляться, тем более сама не очень любила свою работу. К тому же так приятно, когда муж о тебе заботится.

Рождение Пашеньки все изменило

На свет появился прекрасный малыш, назвали его Пашенькой. Карапуз был беспокойным и забирал все внимание мамы.

Через пару недель Света заметила, что муж начал задерживаться на работе. Домой он возвращался только, чтобы поужинать и лечь спать в соседней комнате. Свое поведение Игорь объяснял тем, что взял на работе еще один проект, ведь семье требуются деньги. К тому же мужчине необходимо высыпаться, а так как малыш по ночам плачет, то ему приходится ложиться спать пока в другой комнате.

Шли месяцы. Пашенька уже спокойно спал по ночам в детской, но супруг не вернулся в супружескую спальню. И приходить домой он стал еще позже. Порой даже звонил и говорил, что спать будет в офисе, так как смысла нет ехать домой.

Внезапный звонок от другой женщины

А потом вдруг Свете позвонила какая-то женщина и сообщила, что она является любовницей ее мужа.

- Дорогая, вы знаете, ваш муж мне все уши прожужжал, что пытается дома не появляться, так как вы выглядите, как кухарка, а ваш сын постоянно кричит.

- Вы, вроде бы, любовница моего мужа, зачем же говорите мне такие вещи? Игорь, между прочим, сам меня уговаривал поскорее родить ребенка.

- Дам я вам один совет. Если хотите, чтобы муж вас любил, станьте самостоятельной. Это вообще ко многим мужчинам относится. Они сначала хотят, чтобы жена сидела дома с детьми, а потом упрекают в этом. Им нужна личность рядом, а не кухарка. Уж я то знаю, Игорь у меня такой не первый.

- Спасибо, конечно, за совет. Но зачем вы мне это говорите?

- Я сегодня собираюсь расстаться с вашим мужем, от него толку в денежном плане мало. А я привыкла жить по-другому. Так вот, чтобы он не подцепил никого больше, лучше займитесь собой.

Света была просто в шоке. Измена мужа. Его любовница раздает ей советы. Это же до какого состояния самой Свете надо было опуститься, чтобы с ней возникла такая жизненная ситуация. Но девушка всегда относилась к подсказкам Вселенной серьезно.

Теперь все будет по-другому

Она подошла к зеркалу. И, правда, глаза грустные, лицо серое, привычный бесцветный халат. Где яркая девушка?

- С этого дня все будет иначе! - решительно заявила Света и позвонила в салон красоты.

Пашеньку она отвела к маме в сутки. Заказала ужин в ресторане. Привела себя полностью в порядок.

Игорь вернулся пораньше. Он зашел, посмотрел печальным взглядом на жену и глазам своим не поверил. Перед ним стояла его Света. Та прежняя Света, которую он когда-то полюбил.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стоит ли давать семье второй шанс в такой ситуации, по вашему мнению?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Если мужчина не попросил - то какой смысл давать в орой шанс? Только себя не уважать...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.