У меня убежал кот, и чтобы его найти, я скачал приложение для знакомств: кот нашелся вместе с невестой

Несколько недель назад потерялся мой любимый кот Пиксель. Возможно, я никогда бы его так и не нашел, если бы мой знакомый не подсказал мне лайфхак: выложить сообщение о пропаже на сайте знакомств. Его совет стал для меня судьбоносным: я нашел и своего любимого питомца, и невесту. Но обо всем по порядку...

Сбежал кот

Как я уже сказал, от меня сбежал мой кот. Это было тяжелым ударом, ведь всего за пару лет он стал для меня лучшим другом. Первые пару дней я не вылезал с улиц, обходил каждую по десять раз, заглядывал в каждую щелку, спрашивал прохожих, расклеивал объявления. Все это время я думал, каково сейчас моему Пиксику в этом огромном, чужом, враждебном мире. Тогда-то я и дал себе слово: я найду его, чего бы мне это не стоило.

Как здорово, что ты пришел

Прошло еще пару дней безрезультатных поисков. В один из серых понедельников ко мне заглянул друг, и слово за слово я рассказал ему свою грустную историю. Но, вместо того чтобы посочувствовать мне, он лишь саркастически фыркнул: "Чего ты паришься? Зарегистрируйся на сайте знакомств, укажи в анкете, что у тебя пропал кот и установи радиус поиска километра два". Он говорил это так уверенно, будто сам уже не раз проделывал подобный фокус. И я решил попробовать, хотя поначалу эта идея казалась мне неуместным бредом.

Я сделал все, как сказал мой друг, и начал ждать.

"У вас 300 новый сообщений"

Чуть позже в тот же день, я обратил внимание на телефон, к которому не прикасался несколько часов (очень странно для меня). Моему удивлению не было предела: у меня было несколько десятков уведомлений из приложения знакомств. "А я, оказывается, красавчик", - такой была моя первая мысль. Но я быстро взял себя в руки и начал перелистывать сообщения в поиске той, что нашла моего любимого Пиксика.

Подавляющая часть этих сообщений оказалась бесполезной для моей нынешней цели. Да, мне писали девушки, и очень красивые девушки... но я не знакомиться сюда пришел. Одна рыженькая даже честно написала: "Привет, я не видела твоего котика, но ты такой чуткий парень!" Другая сразу предложила пойти с ней на свидание: "Люблю парней, которым нравятся котики, давай встретимся".

"Ты - милашка", "Давай пойдем вечером на свидание", "Ты - супер", "Привет!" - сообщением, казалось, не было конца. Но никаких следов Пиксика...

"Привет, я Анна"

Я уже начал было терять веру и просматривал профили и сообщения от девушек исключительно из любопытства, чтобы попялиться. Вдруг я открыл сообщение от некой Анны и обомлел: "Я нашла твоего котика". Сердце бешено забилось в груди, а радости не было предела. Неужели она и вправду нашла Пиксика? Или это уловка, чтобы встретиться?

Я незамедлительно связался с этой девушкой, и мы договорились о встрече.

Готовимся к свадьбе

С непреодолимым мальчишеским трепетом я вызвал себе такси и бросился за своим любимым котом! Аня жила как раз в паре километров от меня. Пока я ехал, я смотрел фотографии в ее профиле и не мог не отметить, что она довольно симпатичная девушка. Такси подъехало к ее дому и я, оставив кучу чаевых водителю, бросился на четвертый этаж. Дверь мне открыла девушка лет 25, высокая и милая... а на руках у нее был мой Пискик! Ему так понравилась новая временная хозяйка, что он довольно мурлыкал. Я первым делом поздоровался, резко выхватил своего пушистика и начал целовать. Кот решил ответить тем же и немного облизал мне щеку.

Моему счастью не было предела! Не задумываясь о том, кто эта Анна, есть ли у нее парень, с кем она вообще живет, я отпустил Пиксика на пол и крепко обнял девушку. Она была немного шокирована, но поняла мои эмоции. Оказывается, у нее тоже была своя кошечка - Мисс Пакмен! Как поклонник видеоигр, я понял, что это совпадение не случайно. Смущенная Аня пригласила меня на чашечку чая. Мы болтали пару часов, пока наши питомцы лежали рядом друг с другом и грелись на солнышке.

Оказалось, у Ани нет парня, и живет она одна. Поэтому я без всякого смущения пригласил ее на свидание. Она с радостью согласилось.

Прошло уже несколько недель, но мы с Аней неразлучны. Мы вместе живем, гуляем, и ухаживаем за нашими любимчиками. И да, через месяц у нас свадьба!

Может быть, я никогда бы и не женился. Но совет моего вечно фыркающего от удивления друга изменил мои убеждения. Но я не стал ему рассказывать эту историю, чтобы он не зазнавался...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам моя история любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.