Карантин и Zoom творят чудеса: пара, которая ни разу не встречалась в реальности, решает пожениться

Режим самоизоляции и всеобщего карантина, конечно же, может вывести из нормального равновесия любого. Однако даже в такой ситуации происходят чудеса. В связи с тем, что общаться сейчас с людьми из других регионов можно только онлайн, одна одинокая девушка решила взять личное счастье в свои руки. И вот пара, которая в реальности ни разу не встречалась, решает пожениться. Вот как все происходило.

Виртуальное шоу знакомств

Катя Амери, 28-летняя предпринимательница из Сан-Франциско, штат Калифорния, была одинока и очень скучала в период самоизоляции. Поэтому она решила, что пришла пора что-то менять в своей жизни. Она обнаружила, что одинока и скучает в изоляции во время пандемии коронавируса в Америке, поэтому она решила взять дело в свои руки. Девушка организовала на платформе Zoom шоу знакомств, и в итоге 12 холостых парней соперничали за ее внимание.

Принц на белом коне

И принц нашелся. Им оказался некий Ронак. В результате трехчасового общения он покорил сердце Кати. Теперь она больше не одинока.

Но самое главная новость состоит в том, что пара даже уже обручилась, хотя лицом к лицу они еще ни разу не встречались. Все случилось 6 мая, когда после трех часов флирта и взаимного обмена любезностями, Катя Амери согласилась выйти замуж за Ронака. И все это было в прямом эфире Zoom.

Как все происходило

На шоу были организованы как групповые свидания, так и один на один. Были и схватки между женихами, которые пытались произвести на Катю впечатление. В течение трех часов поклонники делали все, начиная от приготовления домашней пиццы до демонстрации своего остроумия.

Всего участвовало 12 парней, соперничающих за внимание девушки, которой в период карантина стало скучно и одиноко.

На первом групповом свидании некоторых мужчин попросили продемонстрировать свои навыки карантинного груминга, используя ножницы или бритву в зависимости от длины их волос.

На втором групповом свидании они продемонстрировали свои кулинарные способности.

Все шло в прямом эфире на Twitch, где сотни зрителей, заплативших деньги в виде благотворительных пожертвований в обмен на доступ к ссылке просмотра, лицезрели все события в режиме реального времени.

По прошествии трех часов госпожа Амери сделала свой выбор и выбрала генерального директора Ронака. У них уже состоялась помолвка, также в режиме видеосвязи.

Жених и невеста

Катя рассказала, почему выбрала именно этого мужчину. Он показался ей очень искренним и просто тем, с кем бы она могла поладить в реальном мире.

Ронак, уроженец Торонто, живущий в Нью-Йорке, также считает, что они идеально подходят друг другу, и полон решимости показать девушке, что это так.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Возможно ли таким образом найти свое счастье? Или в итоге они расстанутся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.