Мы увиделись первый раз и сидели по разные стороны пледа: история девушки Лидии, которая сходила на свидание с соблюдением правил дистанцирования

По всему миру введены ограничения из-за коронавируса. В отдельных странах и городах принята полная изоляция, а в других все только начинается, но все общественные места закрыты. Миллионы людей занимаются удаленной работой и страдают от одиночества в собственном жилище.

Но человеку свойственно в любой ситуации мыслить позитивно. Одинокие люди продолжают знакомиться и общаться, а также организовывать свидания. На карантине, если болезнь конкретно вас не затронула, вы все чаще думаете о чувствах. Интернет, несомненно, является благом человечества. Огромное количество приложений, видеочатов и других сервисов могут помочь чувствовать себя полноценно.

История Лидии

В начале карантина Лидия только начала общаться с парнем, с которым познакомилась на вечеринке. Их отношения развивались. Они отлично ладили и планировали пойти на свидание поиграть в мини-гольф, а потом пандемия резко положила конец этим планам. У них было свидание по FaceTime. И по какой-то неведомой причине все прошло хорошо, и с тех пор они не переставали общаться.

Они каким-то образом умудрялись развлекать друг друга в замкнутом пространстве с помощью приложения Scrabble, мемов и фотографий еды. А затем последовала радостная весть о том, что теперь разрешено встречаться вне дома - на расстоянии двух метров друг от друга. Немного страшновато, особенно если вы не видели парня, который вам нравится, больше 10 недель.

Но пришло время, когда они решили устроить свидание в парке. И да, никаких поцелуев не было.

Планирование свидания

"Мы сначала подумали, что свидание в парке будет не слишком приятным, но через несколько недель решили, что хотим видеть друг друга, и если это означает, что мы не будем обниматься, держаться за руки и целоваться, то так тому и быть, - говорит Лидия. - Мы договорились встретиться в Большом Виндзорском парке, который находится примерно на полпути между нашими домами".

Лидия рассказала о предстоящем свидании своим друзьям, которые потом помогали ей решить, что надеть. А на следующее утро девушка уже была вся на нервах. Она не видела Джорджа с начала марта, и хотя они отлично ладили в переписке и по FaceTime, что если это будет трудно перевести в реальный мир?

Лидия проделала все обычные подготовительные мероприятия - автозагар, мучительный выбор одежды.

Прибытие на свидание

Они договорились встретиться на автостоянке, и, когда вышли из машин, было очень странно, что нельзя было обняться, и поэтому они просто неловко помахали друг другу. Они вошли в парк и стали непринужденно общаться.

Пикник

"А вот это действительно очень мило, - говорит Лидия. - За день до нашего свидания Джордж послал мне сообщение, в котором спрашивал, какой сэндвич я люблю. Мы не договаривались о пикнике, и все же он купил целую кучу еды для нашего свидания".

Пикник был великолепен, вот что у них было с собой:

  • Куриный салат "Цезарь".
  • Колбасные рулеты.
  • Куриные крылышки.
  • Чипсы со вкусом карри.
  • Манго.
  • Шоколадные кексы.
  • Два малиновых лимонада.

Лидия была впечатлена такой заботой и вниманием.

Местоположение

Они решили устроить пикник в относительно тихом месте на природе, и вокруг было несколько семей, но пространство было настолько открытым, что они не чувствовали дискомфорта.

Если вы планируете организовать свидание в парке, вам стоит сначала прогуляться и оценить лучшее место. В идеале вы должны расположиться подальше от людей, и не только из-за коронавируса. Если вы находитесь на расстоянии двух метров, вам придется говорить довольно громко.

Остальная часть свидания

"Я не собираюсь лгать, было действительно трудно держать дистанцию, - признается Лидия. - Мы гуляли по парку, который был очень оживленным и иногда невозможно было удержаться в двух метрах. Но я думаю, что мы отлично провели время и обязательно сделаем это снова в ближайшее время".

Прощание

Опять же, эта часть свидания была немного неловкой и разочаровывающей, поскольку они не могли обнять друг друга или поцеловать на прощание. Но Джордж компенсировал это тем, что отдал Лидии один из своих джемперов, чтобы она оставила его у себя до тех пор, пока они снова не увидятся.

"В общем, я бы очень рекомендовала свидание в парке, - сказала Лидия. - Это даст вам возможность увидеть, действительно ли вы можете ладить с человеком, с которым вы общались в течение нескольких недель в виртуальной жизни, а пикник обеспечивает желанное отвлечение от всего негатива".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к таким свиданиям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.