"Я не хочу, чтобы заканчивался карантин": девушка боится встретиться со своим парнем в реальной жизни

На самоизоляции одинокие люди стали активно искать себе пару на просторах интернета. Не исключением стала и героиня нашей сегодняшней истории - девушка из Великобритании по имени Мэрид. Она познакомилась с мужчиной своей мечты, а теперь не знает, как ей отменить встречу в реале. Вот, как объясняет девушка свое эмоциональное состояние.

Комплексы

"На карантине я решила вновь установить на телефон Тиндер, хотя только недавно его удалила. Этим приложением я пользуюсь уже шесть лет, но все без толку. Представьте, что у меня никогда не было третьего свидания.

Мне не хватает уверенности в себе, поэтому для того, чтобы расслабиться, раскрепоститься, перед встречей для храбрости я выпиваю бокал вина или шампанского. Чаще всего первое свидание проходит в баре. Наутро я мало что помню, поэтому иногда не доходит и до второго свидания.

Не знаю, откуда у меня эта неуверенность в себе и как ее преодолеть. Я не могу найти другой способ расслабиться, кроме как подзарядиться спиртным.

Мужчина-мечта

И вот на самоизоляции я познакомилась с ним - красавцем по имени Марко. Это парень живет в Сиднее, Австралия, однако расстояние меня вовсе не пугает. Мало того, я была очень рада, что этот мужчина живет не в моем городе и даже не в моей стране. Так было проще: воспринимать его как некоего далекого виртуального собеседника. В случае неудачи было бы не так обидно.

Когда он предложил мне пообщаться по видеосвязи, я испугалась. Ранее у меня не было опыта подобного общения. Я стала сильно волноваться и беспокоиться, ведь, по сути, это наше первое свидание. Друзья порекомендовали мне не пить хотя бы сейчас, однако виртуальная я такая же, как и реальная, поэтому позволила себе пропустить бокал вина.

Свидание состоялось. Не помню, о чем мы говорили, но я хорошо запомнила его забавный австралийский акцент. Он был таким милым. Как ни странно, но Марко мне написал и предложил вновь пообщаться по видеосвязи.

Мы решили представить, что наше второе свидание будет проходить в ресторане, поэтому я подготовилась к нему, как к реальному. Я сделала яркий макияж, красивую прическу, надела короткое платье.

Это было фантастически! Мы лежали на кровати и смотрели друг на друга через экран монитора. Мы обсуждали книги, фильмы. У нас оказалось так много общего! Никогда ранее я не встречала человека, столь близкого мне по духу.

Борьба со страхами

А потом Марко пригласил меня на третье виртуальное свидание. Я не могла поверить в то, что, наконец, дождалась этого момента. Третье свидание - это уже какое-то развитие отношений, а не поверхностное общение.

До последнего я не была уверена, что выйду на связь. У меня словно стоял какой-то блок: пообщаться с человеком и исчезнуть навсегда. Морально я не была готова к тому, что у нас может завязаться роман. С другой стороны, было осознание, что необходимо работать над собой и бороться со страхами. В конце концов, я же перестала пить для храбрости спиртное перед свиданиями с Марко. То есть определенная уверенность в себе уже появилась."

Это произошло! Третье свидание состоялось, за ним четвертое... Мы стали общаться постоянно, обсуждать последние новости.

Ненавистное лето

И тут мир стал постепенно возвращаться к нормальной жизни. Власти ослабили меры, связанные с распространением коронавируса. Марко очень обрадовался и сказал, что приедет ко мне в июле.

И знаете что: я ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы заканчивался карантин. Я боюсь встречи в реальной жизни. Марко - это идеальный в моем понимании мужчина, но пока он для меня виртуальный образ. А если, когда мы встретимся, то разочаруемся друг в друге? Что, если не произойдет той самой химии? Если мы из вежливости пообщаемся, а потом расстанемся навсегда после первой встречи?

Я не жду прихода лета. Я не хочу, чтобы наступал июль."

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы посоветовали Мэрид?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Абсолютно нормальная реакция на виртуальное знакомство.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.