Ведущая из Австралии предложила женщинам избегать 30-летних мужчин: причины

Тридцатилетняя телеведущая из Сиднея по имени Яна заявила, что девушки ни за что в жизни не должны встречаться с парнями в возрасте тридцати лет. К такому мнению она пришла, исходя из собственного опыта. При этом в эту категорию нежелательных парней входят и те, кому до 45.

Чем опасны мужчины в возрасте 30 лет?

Яна определила, что есть возрастная группа парней, с которыми не должны связываться девушки, которые строят планы на будущее с мужчиной и хотят семью. Поэтому держитесь подальше от тех, кому за тридцать. Все потому, что в среднем мужчины уже женятся до этого возраста, а если еще не женились, то вряд ли осмелятся в ближайшее время.

Так в чем же решение? Не отчаивайтесь, если вам не нравятся знакомства с парнями в возрасте 20 лет, есть другой вариант.

Яна рекомендует искать мужчин в возрасте 46-47 лет. Да, это могут быть мужчины с багажом в виде детей от первого брака и бывших жен. Но не стоит этого бояться, ведь это означает, что эти мужчины доказали, что не боятся брать на себя обязательства, они серьезны и ответственны.

И, конечно, отметила Яна, некоторые мужчины с возрастом выглядят лучше. Посмотрите хотя бы на красавчика Джорджа Клуни. Он выглядит просто потрясающе! Да и у многих мужчин такого возраста есть определенный шарм.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с утверждениями Яны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.