«Мы встретились онлайн»: как людям старше 40 лет ориентироваться в приложениях для знакомств и что делать, когда ожидания себя не оправдывают

Люди, которые оказываются одинокими в жизни, иногда ищут новые знакомства. Возможно, ваши попытки найти себе новые отношения среди местного населения уже иссякли, поэтому вы решились. Как людям старше 40 лет ориентироваться в приложениях для знакомств и какие нюансы учесть при заполнении своего профиля?

Поймите, сейчас самое подходящее время

Приложения для знакомств предназначены не только для молодых людей. Есть приложения и сайты для всех. Согласно Pew Research, 13 процентов людей в возрасте от 45 до 54 лет и 12 процентов людей в возрасте от 55 до 64, которые были опрошены, сказали, что они использовали сайты знакомств и мобильные приложения для знакомств. Выберите сайт или приложение, которое соответствует вашим ожиданиям. Это займет некоторое время, но потом вам будет проще исследовать все данные других пользователей.

Используйте настройки в ваших интересах

Возможно, вы не ищете приложение для конкретного возраста и хотите познакомиться с разными людьми. Многие приложения позволят вам отфильтровывать потенциальные совпадения на основе данных профиля, чтобы вы находили только желательных партнеров.

Ищите серьезные знакомства

Если вы ищете серьезные отношения, убедитесь, что вы выбираете подходящий сайт. Вы можете обнаружить, что некоторые сайты предназначены для случайных партнерских и дружеских отношений, а другие - для более серьезных. Если вы ищете спутника для жизни или серьезных встреч, укажите это в своем профиле и найдите для себя подходящий сайт.

Изучите правила приложения

Поймите, как работает приложение. Если вас не устраивают правила или ограничения, найдите другой сайт или приложение. Найдите ресурс, который будет вас устраивать во всем.

Используйте хорошие фотографии

Нравится вам это или нет, но для профилей приложений и сайтов знакомств требуются картинки. Сделайте красивые фотографии. Селфи с глупым лицом покажет ваше чувство юмора, но вряд ли это поможет вам познакомиться.

Избегайте групповых фотографий

Не используйте для фотографии своего профиля групповые снимки. Также не подойдет фотография, где вы рядом с известной достопримечательностью. Конечно, это передает вашу любовь к путешествиям, но фотографии, где вы на дальнем плане, не очень хорошо показывают ваше лицо.

Убедитесь, что вы на фотографии похожи на себя

План состоит в том, чтобы в конечном итоге встретить этих людей в реальной жизни, верно? Редактирование фотографии до такой степени, что на ней вы не похожи на себя, или использование старой фотографии будет выглядеть как ложная реклама.

Указывайте честную информацию

Надо быть честным не только со своей внешностью. Не фальсифицируйте свой возраст, свой рост, свои предпочтения, свои любимые фильмы или свое мнение. Не думайте, что это привлечет к вам больше внимания. Пусть ваш профиль отражает ваше истинное «я», а не то, что, по вашему мнению, ищут другие. Ваши сообщения должны быть честными и искренними.

Будьте осторожны с конфиденциальной информацией

Будьте осторожны с тем, какую личную информацию вы предоставляете в приложениях для знакомств и на веб-сайтах, чтобы избежать мошенничества. Никогда не сообщайте свой адрес или место работы, а также другую личную информацию.

Что делать, когда ваши ожидания не оправдываются

Предположим, вы следуете всем рекомендациям, но все равно не можете найти подходящего человека. Вернитесь к настройкам, чтобы убедиться, что вы указали все предпочтения, или добавьте новые. В конце концов, будьте готовы перейти на другой сайт или приложение. Попробуйте использовать несколько сайтов и приложений одновременно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите, что на подобных сайтах можно найти серьезные знакомства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.