Хочешь найти любовь - научись водить машину: опрос показал, что 60% людей не будут встречаться с плохим водителем

На что мы обращаем внимание во время самых первых свиданий? Нас, безусловно, интересует внешность потенциального партнера, его манера говорить и чувство юмора. Многие уверены, что не стали бы продолжать общение, если бы заметили неряшливость или любые признаки агрессии. А как насчет манеры вождения? Оказывается, этот навык, не имеющий на первый взгляд никакого отношения к любви, в значительной мере влияет на выбор спутника жизни!

Исследование с неожиданными результатами

В современном мире способность водить автомобиль оказывает большое влияние на социальную жизнь человека. Попросить показать водительское удостоверение могут даже при трудоустройстве на должность, не предполагающую управление транспортными средствами.

Пригодятся навыки вождения и в личной жизни. Специалисты провели опрос, благодаря которому узнали, что более 60% участников не готовы строить серьезные отношения с плохим водителем. Речь идет об автолюбителях, нарушающих правила, следящих за дорогой небрежно и не уважающих других участников движения.

Участники опроса готовы были отнестись снисходительно к тем, кто совсем недавно получил права. Водители-новички часто испытывают неуверенность и совершают незначительные ошибки из-за отсутствия опыта.

Почему никто не любит плохих водителей?

Психологи считают, что у негативного отношения к плохим водителям две причины. Романтические отношения предполагают регулярные совместные поездки. А доверять свою жизнь и здоровье плохому водителю никто не хочет.

Плохое вождение может быть проявлением иных негативных качеств характера. Если человек сознательно регулярно нарушает правила вождения, он может быть склонен к чрезмерному эгоизму, агрессии, быть слишком упертым или вспыльчивым.

Если вы находитесь в поиске своей второй половинки, срочно учитесь водить автомобиль еще лучше!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стали бы вы встречаться с плохим водителем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.