"Вы должны быть спонтанными, радостными, независимыми и веселыми", — эксперт по отношениям о первых свиданиях

Как вести себя так, чтобы понравиться потенциальному партнеру на первом свидании? Этот вопрос интересует всех одиноких людей, которые находятся в поисках второй половинки. Ответ на него точно знает австралийский эксперт по отношениям Луанн Уорд.

Идеальный «коктейль»

По словам Уорд, есть тот тип поведения, который привлекает большинство людей. Если вы проявите себя подобным образом на первом свидании, то точно сможете заинтересовать человека. Луанн советует проявлять спонтанность, жизнерадостность, оптимизм при встрече. В то же время должна ощущаться ваша самодостаточность, независимость. Вы уже на первом свидании должны обозначать свои личные границы, а не пытаться подстроиться под человека и всячески ему угодить. Сильный характер в сочетании с некоей легкостью и оптимизмом — это тот «коктейль», который позволит вам стать неотразимым.

Ненужные крайности

Что касается долгосрочных отношений, то здесь важно избегать крайностей. Уорд вспомнила одного своего клиента, который был огорчен тем, что расстался с тремя партнерами подряд. С одной девушкой она прожил аж два года, однако принял решение о разрыве, мотивируя это тем, что они с избранницей превратились в «двух стариков». То есть отношения стали настолько ровными и скучными, что мужчина просто заскучал.

Другая крайность в виде постоянно бушующих итальянских страстей в паре также является губительной. Рано или поздно одному из вас или обоим надоест непрекращающаяся драма, захочется спокойствия и тишины.

Поэтому так важно сохранять гармонию. То есть с одной стороны, необходимо периодически подстегивать интерес партнера, а с другой — не сильно перебарщивать, чтобы не создавать напряженную токсичную атмосферу. В любом случае, над отношениями надо работать. Создать благоприятное впечатление на первом свидинии - это еще "цветочки" по сравнению с дальнейшей работой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с точкой зрения эксперта?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.