Ответить «Хорошо!» - плохая идея: что имеет в виду девушка, когда говорит «Все в порядке», и как парню реагировать на ее слова

Истинно любящий парень инстинктивно чувствует что-то неладное, когда вы отвечаете после очередного скандала или какой-то негативной ситуации: "Все в порядке. Все нормально". Вы думаете, что у него нет сердца? Нет, он как раз-таки все понимает и больше переживает, чем вы, но этого не показывает. Даже если вы ему отвечали с улыбкой и впоследствии помирились, данный ответ его насторожит.

И первое, что ему придет в голову: "Что же не так?". Вместо того чтобы как-то разрешить ситуацию, выяснить все, мужчина начинает давать задний ход, но это неправильно.

Очень плохой звоночек: что категорически нельзя делать мужчине, когда он чувствует что-то неладное

Признавать наличие проблемы, но проявлять небольшой интерес к тому, что вам только что сказали: "Да ничего. Все в порядке". Если вы чувствуете что-то неладное, то это совершенно неправильный поступок. Сделайте большую чашку кофе, психологически подготовьтесь и потратьте час или несколько для того, чтобы спокойно выяснить, в чем проблема. Иначе женщина подумает, что вы игнорируете ее, да и на душе вы будете чувствовать беспокойство, если ничего не предпримете. А вам это надо?

Женщина, которая изначально отказывается объяснять свои чувства, проблему, начинает нервничать. Она очень эмоциональная, но пытается сдерживать себя. Ей не нужно в этот момент рассказывать что-то другое. Она вас просто не поймет и подумает, что вы к ней относитесь безразлично.

Конечно, вы можете притвориться, что ничего не происходит. Но если вы откажетесь обсуждать ситуацию со своей партнершей, то окажетесь в целом мире проблем, и вам придется продолжать притворяться, что якобы все хорошо. В действительности же со временем возникает риск вообще утратить эти отношения. Лучше тогда дать возможность ей высказаться и потом все спокойно все обсудить, если вы дорожите отношениями.

Помощь подруги

Вы, конечно же, можете написать ее лучшей подруге, чтобы выяснить все. Но запомните, никогда не используйте этот вариант для выяснения отношений с любимой, так как вы столкнетесь с проблемой, в которой будут участвовать две женщины. Вы можете попросить ее лучшую подругу не упоминать о вас в разговоре, но это не сработает. Она все равно расскажет все вашей девушке.

Отвлечение

Полностью смените тему, например: "Интересно, какой будет новый фильм о Джеймсе Бонде?". Подарите ей цветы или то, что она любит.

Однако это рискованная тактика, и вы должны пробовать ее только в том случае, если в высшей степени уверены в себе или не можете предпринять ничего более разумного.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы реагируете в подобной ситуации? Что лучше предпринять?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.