Наши зубы могут спасти тысячи жизней: не спешите отдавать их Зубной Фее

Молочные зубы - такой же уникальный органический материал, как и пуповина. Если вы читали какие-нибудь научные исследования, то медицина шагнула далеко вперед.

В основном исследования были направлены на глубокое изучение тех ресурсов человеческого организма, которые сложно получить: кровь из пуповины, консервированные стволовые клетки и т. д. А сегодня мы хотим поговорить именно о молочном зубе, который может стать спасительным в будущем.

Сложные исследования

Последние научные данные доказали, что использование редких материалов человеческого организма может стать самым настоящим спасением. Действительно, если найти клетки, которые законсервированы, то они могут стать основой для лечения тяжелых заболеваний.

Если во внимание брать кровь пуповины, то она способна избавить организм от пагубных явлений, а числовое обозначение достигло уже 63 вариации.

Как оказалось, молочные зубы тоже являются уникальным материалом, который может помочь в будущем людям. Пульпа сохраняет в себе все необходимые вещества, которые можно в дальнейшем использовать для создания уникальных антисептиков и антидотов.

А пока вы можете увидеть в мировых медицинских магазинах продажу консервированных клеток, стоимость которых достигла значения в 2500 евро, что довольно много.

Что делать с зубами?

Теперь встает вопрос по поводу того, а что именно нужно делать с ними? Ничего, просто сохраняйте зубы и держите в какой-нибудь вакуумной упаковке.

А можете просто отдать их на исследования, правда, предстоит отправить их посылкой, так как подобные научные открытия принадлежат западным медицинским центрам. Кстати, если вы становитесь участником таких исследований, то будете получать отчеты обо всех открытиях.

Довольно интересно наблюдать за всем этими открытиями, которые относятся к сфере генетики. Я лично не так часто интересуюсь их статьями, но уверен, что они занимаются полезным делом. А какие комментарии вы можете дать по этой сфере?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете какие-нибудь научные открытия?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.