"Зачем я здесь?" Когда пациенты видят своего стоматолога (всегда в разном образе), они забывают о цели визита

Во время пандемии COVID-19 многие люди внезапно проявили творческий подход к своей работе. Они по-прежнему занимаются своим любимым делом, оставаясь при этом в безопасности. Так, индонезийский дантист Нина Агустин создала 27 разноцветных защитных костюмов, в которых работает со своими пациентами в клинике. Более подробно о новых образах стоматолога Нины Агустин поговорим далее.

Защитные костюмы индонезийского стоматолога

Дантист из Маланга Нина Агустин строго соблюдает протоколы здравоохранения, чтобы сдержать распространение коронавируса. Перед тем как встретиться с пациентами, она всегда надевает средства индивидуальной защиты (СИЗ).

Так как в кресле стоматолога легко заразиться COVID-19, при лечении пациентов специалисты клиники NDC Esthetic Dental Clinic используют защитные костюмы. «Когда началась пандемия, я работала в своем обычном защитном костюме, - говорит Нина. - Через некоторое время я начала ощущать дискомфорт, потому что одежда была большого размера и мне в ней было жарко».

Вскоре Нина решила сшить стильный защитный костюм. «Я подумала, что хорошо было бы сделать облегающий костюм с защитным покрытием, который имел бы привлекательный дизайн. Однако, согласно протоколам здоровья, он остается безопасным. Красота, безопасность и профессионализм», - пояснила девушка.

В итоге Нина изготовила костюмы с самыми разными расцветками. У нее есть СИЗ с цветочными мотивами, изображениями героев мультфильмов и так далее. «Когда я надеваю свой разноцветный защитный костюм, люди, которые боятся идти к стоматологу, становятся смелыми, - говорит Нина. – С помощью своего нового изобретения я хочу избавить всех от стереотипа, что идти к стоматологу – это страшно».

Все защитные костюмы очень хорошо чистятся и стираются. «Мои рубашки многоразового использования, - рассказывает Нина. – Их можно стирать и сушить на солнце».

Девушка публикует снимки своих стильных костюмов в социальных сетях, где они получают множество восторженных комментариев от пользователей Сети. Доктор Нина улучшает настроение своих пациентов с помощью средств индивидуальной защиты, которые создала своими руками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы прийти на прием к стоматологу, который был бы одет в такой же стильный костюм?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.