Торт, который вызовет восторг у любого ребенка: растапливаем шоколадные батончики и создаем фруктово-сливочный крем

Какие сладости любят дети больше всего? Это шоколад, сладкие сливки и начинки из фруктов и ягод. Хотите побаловать своего ребенка - приготовьте ему торт с малиново-сливочным кремом. Восторг от этого несложного десерта гарантирован, а самое интересное то, что для его начинки можно использовать шоколадные батончики.

Подготовка ингредиентов

Весь секрет этого бисквитного торта в его начинке. Для создания кондитерского шедевра вам понадобятся:

  • 4 бисквитных коржа;
  • 2 пачки батончиков "Киндер";
  • 200 г шоколадных конфет.

Для малиново-сливочного крема:

  • пачка сливочного масла (200 г);
  • 200 г малинового конфитюра;
  • 200 г ванильного пудинга;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 55 г сахарной пудры.

Для ганаша:

  • 800 г белого шоколада;
  • 250 мл сливок;
  • пищевой краситель малинового цвета.

Для начала подготовьте бисквит и приготовьте малиново-сливочный крем. Размягчите сливочное масло и взбейте все ингредиенты для крема миксером. Он будет розовым.

Также приготовьте ганаш, растопив белый шоколад и смешав его со сливками. Это белый ганаш, надо отделить от него третью часть и добавить в нее пищевой краситель, чтобы получить также ганаш розового цвета.

Собираем торт

1. Растопите шоколадные конфеты и выложите 1/3 шоколадной массы на первый бисквитный корж.

2. На шоколадную начинку выложите по центру малиново-сливочный крем, а по краям бисквита выдавите с помощью кондитерского мешка белый ганаш. Накройте вторым коржом. Повторяйте эту процедуру до четвертого коржа.

3. Накройте торт четвертым бисквитным коржом и распределите по его поверхности белый ганаш. В центр окружности нанесите розовый ганаш. Сделайте украшение для торта из шоколадных батончиков "Киндер" и конфет.

От кусочка такого торта не откажется ни ребенок, ни взрослый. Даже если вы на диете, иногда можно побаловать себя таким лакомством.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Не отказались бы от кусочка такого торта?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.