Шоколадные окурки, гнилое яблоко с заварным кремом, мороженое со стеклом и землей: повар создает вкусные десерты, похожие на мусор

Мусор на тарелке вместо десерта в элитном ресторане точно приведет вас в изумление. Однако на самом деле, попробовав их на вкус, вы поразитесь палитрой ароматов. Шедевры повара Бена Черчилля - настоящего десертного иллюзиониста - позволяют действительно обмануть все чувства, но при этом порадовать ваш желудок. Его блюда продвигают человеческое восприятие на недосягаемый прежде уровень. К примеру, это мороженое со вкусом тропических фруктов, шоколадной почвой и сахарным стеклом точно понравится детям.

Сладкие шедевры кулинарии

На вид, это гнилое яблоко, которое нужно выбросить в мусорку. Но попробовав его, вы насладитесь яблочным муссом в шоколадной глазури с заварным кремом.

Морковный торт в форме свежей моркови с шоколадным горшочком, наполненным взбитым сливочным сыром, шоколадной глазурью и почвой из шоколада.

Ледяное парфе с молочными хлопьями и печеньем из овса и изюма. Также здесь присутствует мелисса и лимонный гель.

Шоколадный торт, заполненный вытекающим клубничным кули и покрытый глазурью.

Влажный шоколадный торт с клубничным желе, шоколадным ганашом и мятой.

Шотландский брауни с шоколадным муссом и горшочком, изготовленным из чистого горького шоколада.

Яблочный десерт с начинкой из тушеных яблок и личинками, изготовленными из шоколада.

Формуемый шоколад и черное порошковое безе.

А какой из этих десертов вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
класс супер
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.