Мусор на тарелке вместо десерта в элитном ресторане точно приведет вас в изумление. Однако на самом деле, попробовав их на вкус, вы поразитесь палитрой ароматов. Шедевры повара Бена Черчилля - настоящего десертного иллюзиониста - позволяют действительно обмануть все чувства, но при этом порадовать ваш желудок. Его блюда продвигают человеческое восприятие на недосягаемый прежде уровень. К примеру, это мороженое со вкусом тропических фруктов, шоколадной почвой и сахарным стеклом точно понравится детям.
Сладкие шедевры кулинарии
На вид, это гнилое яблоко, которое нужно выбросить в мусорку. Но попробовав его, вы насладитесь яблочным муссом в шоколадной глазури с заварным кремом.
Морковный торт в форме свежей моркови с шоколадным горшочком, наполненным взбитым сливочным сыром, шоколадной глазурью и почвой из шоколада.
Ледяное парфе с молочными хлопьями и печеньем из овса и изюма. Также здесь присутствует мелисса и лимонный гель.
Шоколадный торт, заполненный вытекающим клубничным кули и покрытый глазурью.
Влажный шоколадный торт с клубничным желе, шоколадным ганашом и мятой.
Шотландский брауни с шоколадным муссом и горшочком, изготовленным из чистого горького шоколада.
Яблочный десерт с начинкой из тушеных яблок и личинками, изготовленными из шоколада.
Формуемый шоколад и черное порошковое безе.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание