Молочный десерт, который не полнит: мороженое, допустимое при похудении

Наверное, каждый из нас любит мороженое - кто-то классическое, кто-то шоколадное, кто-то предпочитает замороженный сок. На диетах люди стараются исключать такие лакомства, чтобы не набирать лишний вес. Оказывается, это ненужная жертва. Существует мороженое, которое не будет полнить вас!

Сладкое лакомство для диеты

Диетологи сообщили всем худеющим радостную новость - не нужно серьезно ограничивать себя в мороженом. Оно не добавит пару лишних кило. Главное - правильно выбрать такой молочный десерт.

Оказывается, натуральное молочное мороженое не вредит фигуре. Оно считается самым низкокалорийным и наименее жирным.

Чтобы не навредить себе, можно употреблять по 100 грамм десерта не более трех раз в неделю. Рекомендуется отдавать предпочтение именно десерту из натурального молока.

Такое лакомство не добавляет лишних калорий. Необходимо выбирать натуральное мороженое, в котором почти нет сливок и разнообразных искусственных добавок. Чем меньше красителей, консервантов и ароматизаторов - тем лучше!

Диетологи отметили, что мороженое из молока содержит калий, кальций, фосфор и витамины. В сливочном десерте всего этого нет. При употреблении натурального мороженого у человека значительно поднимается настроение!

А какое мороженое кушаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.