Банановый хлеб без яиц: научу готовить оригинальную и простую выпечку

Я всегда в поиске рецептов, в которых не нужно использовать яйца, поэтому предлагаю вам сделать простое в приготовлении блюдо. Это банановый хлеб. На приготовление у вас уйдет 50 минут, а на подготовку - не больше 20 мин.

Что нужно взять?

Используйте 1 чашку бананового пюре, 1/3 чашки масла, 2/3 чашки сахара, 2 чашки муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, чайную ложку соды и 1/4 чашки нарезанного миндаля.

Как готовить?

Необходимо размять бананы в миске. После этого смешайте разрыхлитель, соду, муку и сахар в отдельной миске. Смешивайте тщательно.

В небольшой миске соедините бананы и масло. Затем добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, добавьте оставшиеся ингредиенты и еще раз перемешайте.

Для того чтобы приготовить хлеб, необходимо использовать форму для выпечки. Запекайте хлеб в уже разогретой духовке. Температура воздуха в ней не должна быть ниже 176 градусов. Готовить нужно около 50 минут.

Периодически поглядывайте на хлеб, чтобы вовремя среагировать, если он начнет подгорать.

Заключение

Банановый хлеб полезный. А то, что его можно приготовить без яиц, отдельное преимущество. Я считаю, что он намного вкуснее обычного хлеба, поэтому готовлю его достаточно часто. Всей моей семье нравится это блюдо, поэтому я советую приготовить его и вам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам банановый хлеб?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.