Пекарь из Лос-Анджелеса создает потрясающие торты, которые выглядят, как причудливые персидские ковры

Торт относится к тем предметам, которые делают жизнь более радостной и полной, по мнению профессионального кондитера из Лос-Анджелеса. И с этим легко согласиться. А вот что касается следующего утверждения, что торты приходят в образе тех предметов, в которых не ожидаешь их увидеть, - здесь возникают вопросы.

Торт необычного дизайна

Мастерски выполненный персидский ковер - именно так выглядит торт непревзойденного пекаря. Это один из многих шедевров Аланы Джонс-Манн, не слишком пышный по сравнению с другими десертами ее коллекции. Зато имеет максимальную схожесть с ковром.

До этого Алана испекла восемь тортов, дизайн которых она разрабатывала, листая журналы по декорированию жилищного пространства.

Ее изделие было сотворено под влиянием совершенного ковра Мансура, поставщика эксклюзивных предметов старины.

Каждая отдельно взятая точка сливочного крема была выполнена по специальной технологии, чтобы воплотить трудоемкую идею украшения. Рисунок имеет название точечного трубопровода. В качестве внутренней части выступает очень вкусная начинка.

У Аланы имеются и другие кондитерские изделия, стилизованные под махровые полотенца. В некоторых отображена новогодняя тематика - елочки, гирлянды с проводами, игрушки, бусинки; другие выглядят, как растения или предметы.

Прикоснуться к тортику, до самого последнего момента сомневаясь в его принадлежности к десертам и в натуральности, - очень увлекательное занятие. А мастер заслуживает искреннего восхищения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой торт необычного дизайна вы хотели бы съесть?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.