Нашла рецепт легкого кофейного пирога: нужны только три ингредиента

Режим самоизоляции - это непростое время, но многие пытаются найти и положительные стороны в этом. Некоторые занимаются спортом дома, другие находятся в поисках новых интересных обучающих уроков, ну а я решила посвятить себя практическим занятиям по кулинарии. Каждый раз я стараюсь совершенствовать свои навыки. Недавно мне удалось приготовить восхитительный пирог, состоящий всего из трех ингредиентов.

Список необходимых ингредиентов

Для того чтобы приготовить восхитительный пирог, для начала подберите определенные компоненты. Вот список того, что вам точно понадобится:

  • 750 миллилитров кофе со льдом;
  • один килограмм любых сухофруктов на ваш вкус;
  • 265 грамм специальной муки для выпечки пирогов.

Рецепт приготовления вкуснейшего десерта

Шаг 1. Для начала замочите сухофрукты в заранее приготовленном кофе со льдом на ночь. На следующее утро смешайте их с мукой, вылейте в смазанную жиром форму для выпечки и поставьте в мультиварку.

Примечание: вы можете использовать абсолютно любые фрукты и ягоды для приготовления кофейного пирога. Я обычно использую сушеные яблоки, абрикос, ананас и изюм.

Шаг 2. Налейте воду по сторонам формы для кекса в мультиварке и поместите под нее полотенце, прежде чем поставить чашу с пирогом на семь часов. По истечению времени вы можете лакомиться вкуснейшим десертом, от которого не останется ни единой крошки. Вашим домочадцам наверняка понравится это блюдо.

Соглашусь, что семь часов - это долго. Но вы можете поставить пирог готовиться в обед, а вечером уже наслаждаться десертом. Конечно же, вы можете с легкостью добавить больше компонентов, но чем проще, тем лучше.

Это простой и легкий способ приготовить пирог. Вам больше не придется стоять у плиты часами, готовя крем, начинку и тому подобное. Все, что вам необходимо сделать, так это перемешать ингредиенты и поставить в мультиварку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы побаловать себя таким пирогом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.