"Вареники" из хлеба – блюдо-фаворит в нашей семье: добавляем туда разные начинки

Если вы давно подыскиваете идеи для вкусного и сытного завтрака, вам обязательно стоит обратить внимание на эти хлебные вареники. До того как я впервые познакомилась с этим рецептом, и представить себе не могла, что такое приготовление хлеба с начинками возможно. Теперь мы экспериментируем с вариациями сытного блюда уже неделю.

Что понадобится

Для того чтобы приготовить вкусный десерт, который можно подать еще и после обеда, следует подготовить:

  • тостовый хлеб;
  • начинки;
  • стакан;
  • масло.

Инструкция по приготовлению

Сначала я раскладываю тостовый хлеб на столе, а затем беру одну за другой начинки, которые раскладываю по кусочкам хлеба.

Затем хлеб я складываю пополам, накладываю сверху стакан и отрезаю лишнее. В итоге у меня получается что-то наподобие вареников.

На следующем этапе я разогреваю масло для жарки во фритюре и опускаю туда вареники, переворачивая их, когда одна сторона зарумянится.

Хлеб с начинкой я выкладываю на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Сразу же после приготовления такие вареники можно употреблять в пищу.

Пока они будут теплыми, начинка будет оставаться расплавленной.

Варианты начинок

Среди основных и излюбленных моей семьей начинок следует выделить шоколад «Нутеллу», ирис и даже мороженое и фрукты. Если хотите использовать мороженое, обжаривание должно осуществляться максимально быстро.

Еще одним удачным сочетанием являются бананы и «Нутелла». Их даже не нужно перемешивать между собой, а просто следует выложить рядом на кусочки хлеба.

Если хотите, чтобы вареники получились несладкими, можно использовать ветчину и сыр. Последний расплавляется, а при откусывании хлеба можно почувствовать, как сыр превращается во вкусную тянучку.

Когда есть яблоки, мы используем их с корицей. Фрукты нарезаются мелкими кубиками, к ним добавляется корица и немного сахара. Все это перемешивается, а затем отправляется на кусочки хлеба.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Попробуете приготовить такой десерт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.