В каких 10 странах можно купить недорогой дом

Вы ищете страну для отдыха или даже для постоянного проживания? Обратите внимания на государства, которые удивляют не только ландшафтом, потрясающей архитектурой и приятной теплой погодой, но и невысокими ценами.

Камбоджа

Камбоджа, возможно, и не предстает перед вашими глазами при мысли о рае, но на самом деле она достаточно близка к нему. Дополнительным плюсом является то, что, живя здесь, можно экономить.

Огромный дом с просторными спальнями и комфортабельным обустройством обойдется всего в 600 долларов в месяц. Приличный дом вполне реально купить за 15-20 тыс. долларов. И всего за 2000 долларов в год можно нанять садовника и домработницу.

Эквадор

Эквадор напоминает США во многом, поэтому особенно любим американцами. В этой стране все достаточно дешево, и даже питание вне дома не нанесет ущерба вашему бюджету. Покупка недвижимости обойдется примерно в 50 000 долларов.

Мексика

Хотя страна известна бедными районами, здесь немало и богатых улиц, которые могут похвастаться всеми удобствами, необходимыми современному человеку. В Мехико можно жить всего за 700 долларов в месяц. В данную сумму входит оплата за жилье, питание, а также развлечения.

Аргентина

Это государство очень популярно среди туристов. Здесь отличная кухня, шикарные рестораны и много местечек для развлечений и отдыха. Приобрести комфортабельный дом здесь можно за 149 000 долларов. А это намного дешевле, чем в США.

Вьетнам

Вьетнам стал популярным среди туристов в последнее время. И если раньше иностранцам не позволяли покупать здесь дома и квартиры, сегодня правительство пересмотрело законы. Небольшие скромные дома можно приобрести в диапазоне от 25 000 до 50 000 долларов.

Таиланд

Таиланд - невероятно интересная страна для изучения. Здесь множество ресторанов и магазинов, которые отличаются доступными ценами. Дом или хорошую квартиру можно купить 30 000 долларов.

Болгария

Страна с древней архитектурой и невероятными пейзажами. На 1500 долларов здесь можно жить "на широкую ногу", ни в чем себе не отказывая. Дом реально приобрести в среднем за 20 000 долларов.

Венгрия

Венгрия особенно любима туристами. Люди, покупающие здесь дома для отдыха во время отпуска, зачастую переезжают сюда для постоянного проживания. Средняя стоимость роскошного дома с придомовой территорией - $90 000.

Албания

Здесь тепло и солнечно в любое время года, что привлекает многочисленных туристов. А также делает Албанию отличным государством для проживания. Большой комфортабельный пентхаус обойдется вам в 150 000 долларов.

Колумбия

Здесь вы будете полноценно питаться всего за 5 долларов в день. Стоимость аренды жилья здесь также невысокая - 400-500 долларов в месяц.

В какой стране хочется пожить вам?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.