От теплых островов до ферм в горах: туристы выделили 10 лучших направлений для отдыха

Куда бы поехать отдыхать? Бывалым путешественникам изрядно надоели попсовые туристические места, в которых всегда людно и шумно. Истинные ценители выбирают нечто необычное. Если вы мечтаете о незабываемом роскошном отдыхе, обратите внимание на подборку из 10 наиболее интересных направлений для туризма.

Палаточный лагерь Beyond Nxabega Okavango

В дельте реки Окаванго в Ботсване находится роскошный сафари-курорт. Это современный палаточный лагерь, который раскинулся на 61000 акрах заповедной земли. К услугам постояльцев представлено 9 комфортабельных эко-палаток со всеми современными удобствами. Каждая имеет выход на веранду, с которой можно полюбоваться нетронутой природой. За такое удовольствие в сутки придется заплатить более 800 долларов с человека.

Частный остров Налдаху

Если вы хотите открыть для себя Мальдивы, отправляйтесь в райское место - на частный остров Налдаху. Здесь оборудовано 20 уединенных гостевых домиков собственными бассейнами и прямым выходом к благоустроенному песчаному пляжу. На острове работает частный ресторан и роскошный спа-центр. Здесь вы сможете насладиться тишиной, спокойствием и качественным обслуживанием. За это удовольствие вам придется выложить около 950 долларов за ночь.

Ферма Deplar

Deplar находится в Исландии на территории бывшей овцеводческой фермы. На огромной территории построен небольшой отель, который насчитывает всего лишь 13 номеров категории "Люкс", а также современный спа-салон. Гости могут активно провести время за рыбалкой или полетами на вертолете по живописным окрестностям. За ночь в этом райском месте вам придется заплатить более 2500 долларов.

Замок Дромоленд

Замок Дромоленд в Ирландии - это родовое поместье 16-го века, которое некогда принадлежало знатной семье О`Брайен. В 1960-х это место стало курортом. Помимо проживания в комфортабельных номерах, постояльцам предоставляется возможность посетить спа-салон и поиграть в гольф. Также здесь активно развиваются такие направления отдыха, как соколиная охота, верховая езда и стрельба из лука. Ночь проживания в таком поместье стоит от 275 долларов.

Richard's River Camp

Richard's River Camp расположен в Национальном заповеднике Масаи Мара в Кении. Это заведение было основано в 2006 году группой защитников природы. Уютный курорт представляет собой 7 комфортабельных палаток, в которых может расположиться до 16 человек. Они полностью меблированы, украшены текстилем и экологичным декором. Здесь вы сможете окунуться в атмосферу сафари, покататься на воздушном шаре или просто прогуляться по лесу, наслаждаясь тишиной и красивыми видами нетронутой природы.

Поместье Adare Manor

Adare Manor - это частное поместье в Ирландии, расположенное в двух часах езды от Дублина. К вашим услугам исторический замок и 840 акров ухоженной озелененной территории. Здесь вы можете насладиться игрой в гольф и посетить мишленовский ресторан.

InterContinental Danang Sun Peninsula Resort

InterContinental Danang Sun Peninsula Resort во Вьетнаме - это пляжный отель, расположенный неподалеку от природного заповедника, входящего в список ЮНЕСКО. Главное достоинство этого отеля - 800 метров частного благоустроенного пляжа. Также здесь работает современный спа-салон, предоставляющий широкий перечень услуг: от банального педикюра до холистической терапии. Стоимость размещения - около 400 долларов в сутки.

Chindeni Bushcamp

Chindeni Bushcamp расположен в Национальном парке Южная Луангва в Замбии. Отель состоит из 4 домиков, которые могут разместить до 8 гостей. Экологичный курорт работает на солнечной энергии, посетить его можно с мая по декабрь.

Sirikoi Lodge

На 68 000 акров нетронутой природы Северной Кении расположился курортный отель Sirikoi Lodge, основанный группой защитников природы. Отель представляет собой основной коттедж и четыре навеса с просторными открытыми террасами.

Персонал отеля включает 68 высококвалифицированных работников, которые обеспечат комфортный отдых и активный досуг гостей. Постояльцы могут принять участие в настоящем сафари, полетать на вертолете или просто прогуляться по живописным окрестностям.

L'Horizon Resort & Spa (главное фото)

L'Horizon Resort & Spa - это роскошный отель в солнечной Калифорнии. Он был построен в 1952 году специально для отдыха голливудского продюсера Джека Вратера. Туда к нему приезжали и Мерилин Монро, и Рональд Рейган, и другие известные личности. А уже в 2015 году это место превратилось в роскошный курортный отель, состоящий из 25 уединенных бунгало. Здесь работает уникальный открытый ресторан и современный спа-салон. За ночь в таком отеле придется выложить от 400 долларов.

Какй из этих отелей вы хотели бы посетить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.