В поисках острых ощущений: 10 мест, в которых ваш отпуск станет запоминающимся приключением

Когда заходит речь о туристических направлениях, бывает очень трудно принять решение. Многие люди боятся покинуть свою зону комфорта и отправиться навстречу реальным приключениям, которые случаются, возможно, раз в жизни. Если вы любитель острых ощущений, который планирует свой следующий отпуск, то в вашем списке должны присутствовать эти туристические направления. Выйдите из своей зоны комфорта и совершите путешествие, которое не забудете на протяжении всей своей жизни. От трекинга с гориллами в Африке до дайвинга на Мальдивах – вот лучшие приключения, которые понравятся каждому любителю экстремального отдыха.

Погружение в клетке к большим белым акулам в Кейптауне

Кейдж-дайвинг помогает познакомиться с красотой акул в ее естественной среде обитания. Он очень популярен среди туристов, которые посещают Кейптаун, расположенный в Южной Африке. Погружение с белой акулой – это не только получение огромного количества адреналина, но и незабываемое впечатление, возможность понаблюдать за жизнью акулы в ее природной среде, с очень близкого расстояния.

Рафтинг в Поконосе

Есть что-то интересное и привлекательное в Поконосе для любого авантюриста. Здесь можно заняться рафтингом. Кроме того, можно выбрать собственный темп спуска по реке до дикой плотины, находящейся здесь.

Катание на байдарках в Тасмании

Катание на каяках через отдаленный остров Тасмании – это самый спокойный способ приключений. Во время небольших морских круизов и коралловых экспедиций в Австралии каяки доставляют путешественников в самые нетронутые места региона.

Встречи с дикой природой в Южной Австралии

Южная Австралия является местом, известным своей очень разнообразной дикой природой, уединенными местами и удивительно вкусными блюдами. Общение с некоторыми из самых уникальных диких животных в мире обязательно наполнит любого искателя приключений положительными эмоциями.

Погружение на Мальдивах

Погружаясь в теплые воды Индийского океана, путешественники откроют для себя совершенно другой мир, в котором есть затонувшие корабли и экзотические морские существа. Дайв-центр отеля Jumeirah Vittaveli предоставляет качественное обслуживание как опытным дайверам, так и новичкам. Они даже обучают дайвингу и технике подводной фотосъемки.

Южноафриканское сафари

Быть в непосредственной близости рядом с красивыми дикими животными в их естественной среде обитания – что может быть интереснее для путешественников? Thornybush Luxury Game Lodge Collection – отличное место для такого вида отдыха. Здесь вы можете отведать изысканные блюда, отправиться на два сафари в день. Опытные проводники и сафари-рейнджеры организуют вам незабываемый отдых.

Лыжи в Сербии

Самый большой горный массив Сербии, Копаоник, известен своими невероятными склонами, которые популярны у лыжников во всем мире. Все трассы очень хорошо связаны с системой канатных дорог и подъемников. Пропускная способность - более 32 тысяч лыжников в час.

Дайвинг и сноркелинг на Таити

На островах Таити можно заняться сноркелингом и дайвингом мирового класса. Как опытные, так и начинающие дайверы и ныряльщики будут поражены кристально чистой водой и плотностью морской жизни.

Прыжок с парашютом через швейцарские Альпы

Вы получите огромное количество адреналина, падая с вертолета над швейцарскими Альпами. Интерлакен – это место для прыжков с парашютом. Расположено оно между двумя альпийскими озерами, где огромные ледники образовали глубокие долины.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к экстремальному отдыху?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.