Red Mountain Resort и еще 10 удивительных курортов "все включено" в США

Выбор места для проведения комфортабельного отдыха всегда очень сложен, и не всегда по причине того, что вам нужно о чем-то думать и планировать, а потому, что бывает очень сложно выбрать правильное место для проведения отдыха из множества действительно хороших мест. Это особенно актуально для курортов, работающих по системе «все включено», которые готовы предложить нам абсолютно все, от еды и напитков до развлечений.

Чтобы значительно сузить этот список, стоит рассмотреть только комплексные курорты в США. Несмотря на то, что туристические направления не так сильно распространены в Штатах, по-прежнему существует широкий выбор вариантов.

Начиная от ранчо и роскошных горных домиков до тропических и оздоровительных курортов, Америка может многое предложить тем из вас, кто ожидает беззаботный отдых в потрясающем месте и удивительные воспоминания, которые будут длиться годами. Вот несколько просто удивительных и невероятных курортов в США.

Red Mountain Resort: Сент-Джордж, Юта (главное фото)

Курортный отель Red Mountain расположен в городе Сент-Джордж, штат Юта, между скалистыми утесами и каньонами. Он идеально подходит для тех, кто ищет более активный отдых. Курорт предлагает туристам пакеты, включающие занятия йогой и фитнесом, семинары по осознанности и медитации, греблю, катание на байдарках, а также походы с гидом в рядом расположенные национальные парки Брайс-Каньон и Сион, а также кулинарные дегустации.

Курорт Red Mountain ориентирован на все полезное для здоровья: от питания до омолаживающих мероприятий и спокойной обстановки. Курорт даже предлагает пакеты, включающие в себя полное медицинское обследование, расслабляющие процедуры и массаж. Когда дело доходит до удобств, то этот курорт просто на высоте. Здесь царит спокойная атмосфера, но в то же время есть все современные удобства для гостей.

Blackberry Farm в Уолланде, штат Теннесси

Это роскошная фермерская усадьба, расположенная у подножия Великих Дымных гор. Курорт предлагает туристам роскошные люксы, традиционные дома и коттеджи со всеми удобствами, которых вы ожидаете.

Роскошный интерьер просто великолепен, а местные блюда восхитительны. Курорт предлагает множество развлечений на ферме и свежем воздухе, спа-процедуры, катание на карете, дегустации блюд, а также уютные номера, которые идеально подходят для отдыха от шумной городской жизни.

Club Med Sandpiper Bay: Порт-Сент-Луси, Флорида

Этот клуб хорошо известен своими суперэкзотическими местами, так как расположен по всему миру. Курорт в бухте Сандпайпер в Порт-Сент-Луси, штат Флорида, является одним из лучших комплексных сооружений в США.

Отель Club Med Sandpiper Bay, расположенный вдоль реки Сент-Луси предлагает просто великолепные пейзажи Флориды и ее песчаных пляжей. Кроме того, здесь есть спортивные сооружения высокого класса и роскошный спа-салон.

Этот курорт просто идеально походит для активных семей, предлагая всего понемногу. Гости могут поиграть в баскетбол и волейбол, или посетить академию тенниса, или 18-луночное поле для гольфа. Тем, кто любит воду, доступен даже парусный спорт. Чтобы расслабиться, можно посетить спа-процедуры или бассейн на берегу океана.

Miraval Arizona Resort & Spa: Тусон, Аризона

Курортный спа-отель Miraval Arizona, расположенный в Тусоне, штат Аризона, предназначен только для взрослых, тех, кто заботится о своем здоровье. Он может похвастаться отмеченным наградами спа-салоном и специализированной командой экспертов по фитнесу, кулинарии, а также отдыху на свежем воздухе, которые могут предложить не менее 120 мероприятий, посвященных здоровью, хорошему самочувствию, а также приключениям.

Гости могут посетить занятия пилатесом, посетить консультации по питанию и даже курсы пчеловодства. Существуют различные пакеты, подходящие для разных путешественников, включая только здоровое питание, неограниченные закуски и смузи, а также доступ к оздоровительным мероприятиям. Курорт использует все преимущества потрясающего окружающего ландшафта с поразительными сочетаниями пустынных и горных видов, создавая превосходную атмосферу спокойствия и расслабления.

Ранчо в Рок-Крик: Филипсбург, Монтана

Отель Ranch at Rock Creek расположен в удивительной пустыне Монтаны, прямо между ледниками и национальным парком Йеллоустоун. К услугам гостей роскошные номера, каюты и уютные люксы. Кроме того, здесь есть чудесный переоборудованный исторический сарай.

История курорта восходит к 1900-м годам, когда он был превращен из рабочего ранчо в поместье. Сегодня здесь сохранилось немного прошлой атмосферы, позволяя гостям почувствовать истинный дух ковбойской страны.

Ранчо предлагает такие виды активного отдыха, как пешие прогулки, катание на велосипеде, снегоходах, лошадях, а также рыбалка нахлыстом. В конце такого веселого дня можно провести удивительное время у костра на открытом воздухе или расслабиться в спа-центре курорта.

Woodloch Pines Resort: Хоули, Пенсильвания

Курорт предлагает множество впечатляющих удобств, в частности, таких как открытый и крытый бассейн, каякинг, стена для скалолазания, прогулки на снегоступах и даже ночные развлечения для тех, кто ищет приключения.

В спа-салоне есть не менее 27 процедурных кабинетов, джакузи, саун и каминных залов. Здесь есть даже маникюрный салон и парикмахерская. Также там бесплатная йога, фитнес и медитационные пакеты.

Skytop Lodge в Скайтопе, Пенсильвания

Комплекс представляет собой огромный курорт, который предлагает множество различных возможностей и развлечений для каждого туриста, но особенно для пар и семей. Курорт открыт круглый год и прекрасно использует потрясающие окрестности Поконос.

Он состоит из главной ложи, выполненной в колониальном стиле с не менее 125 номерами и люксами, расположенными в центре города с дополнительной гостиницей и коттеджами для тех, кто желает уединения.

Что же касается развлечений, то на территории коттеджа есть поле для гольфа, пейнтбола и стена для скалолазания. Также есть крытый и открытый бассейны, озеро, в котором можно плавать. Гостей ждут такие развлечения, как катание на лодках, стрельба из лука, подледная рыбалка.

Vista Verde Guest Ranch в Кларке, штат Колорадо

Этот гостевой домик предлагает то, что могут предложить далеко не на каждом курорте. Здесь можно погрузиться в деревенскую жизнь на аутентичном ранчо, наслаждаясь всеми удобствами и роскошью дорогого отеля.

На ранчо нет телефонов, телевизора и интернета, поэтому можно отключиться от городской суеты. Здесь есть комната с прекрасным панорамным видом, фитнес-центр, бассейн и площадка для верховой езды.

Домик на острове Малый Сент-Симон, Джорджия

Недалеко от побережья Джорджии расположен остров Литл-Сент-Саймонс, который может похвастаться тишиной и уединением.

Гости могут посетить экскурсии, проводимые островными натуралистами, и узнать об уникальных растениях и дикой природе острова. Езда на велосипеде, ходьба и каякинг погрузят вас в более медленный ритм жизни.

Travaasa Hana, Мауи: Хана, Гавайи

Этот курорт пользуется превосходным расположением и романтической обстановкой, которая идеально подходит для идиллического и спокойного отдыха от общего волнения мира. Курорт, в котором есть как коттеджи, так и люксы, позволяет гостям насладиться традициями островов.

Также есть занятия пилатесом и йогой, водными видами спорта и теннисом. Гостям, которые любят исследовать окрестности, стоит посетить Семь священных бассейнов в ущелье Охоо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы посетить один из таких курортов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.