6 курортов, где можно без сожаления оставить все до последней копейки

Если вам удалось хорошо заработать, а может, выиграть в лотерею или получить наследство, то для вас всегда есть прекрасные идеи, где можно спустить эти деньги. Ну, например, на прекрасных курортах Пуэрто-Рико, Фиджи, Бора-Бора, Сейшельских островах или где-то в других подобных местах.

Сегодня для этого созданы все условия. Роскошный отдых в пятизвездочных отелях вам предложат в самых экзотических уголках мира. Здесь вас будет ожидать самый приветливый персонал и сервис на высшем уровне, богатое меню с предложением отведать самые изысканные яства, представленные традиционными кухнями.

Конечно, и цены здесь будут соответствующие, но отдых по высшему классу, поверьте, этого стоит. Ниже вам будут представлены 6 роскошных курортов, на которых стоит побывать, если вы планируете совершить путешествие во время отпуска.

Остров Лаукала (Фиджи)

Сохранить уникальную и богатую природу Луакала стало основной целью первых владельцев острова, когда они приступили к созданию одного из самых дорогих курортов в мире. В этом уголке Земли сохранился уникальный ландшафт: поросшие непроходимыми тропическими лесами потухшие вулканы, белоснежные коралловые пляжи и прибрежные мангровые заросли.

На острове находится один из самых роскошных отелей в мире – Laucala Island Resort, который состоит из 25 современных комфортных вилл, разбросанных по всему острову (на главном фото). Каждая из них рассчитана на одновременном проживании в ней до 80 отдыхающих. Инфраструктура курорта включает в себя также пять ресторанов и баров. Здесь вам предложат изысканные блюда и фирменные напитки.

Bora-Bora Pearl Beach Resort & Spa - Моту Теваироа (Французская Полинезия)

Гости этого роскошного курорта имеют возможность подобрать себе апартаменты на свой собственный вкус. Здесь можно проживать в номерах люкс, из окон которых открывается прекрасный вид на сад с личным бассейном, или в номерах с собственной гидромассажной ванной с видом на океан, а можно поселиться в отдельном комфортном надводном бунгало, из которого есть выход прямо к лазурным водам лагуны.

При отеле имеется три ресторана и два бара, где можно заказать изысканные блюда из морепродуктов и напитки, приготовленные профессиональными барменами. В номерах к услугам гостей телевизоры с плоским экраном, кондиционер, бесплатный Wi-Fi и др. Для любителей активного отдыха, при отеле имеется теннисный корт, а также большой бассейн и центр для занятий дайвингом. Также на территории курорта открыты два бутика.

Пляж Дорадо, заповедник Ритц-Карлтон (Пуэрто-Рико)

Благодаря высочайшему уровню сервиса, который присущ этому отелю, и тщательно продуманной инфраструктуре, Dorado Beach заработал славу одного из лучших мест на Карибском море, где смогут отдохнуть богатые требовательные и взыскательные клиенты. Территория отеля занимает площадь около 560 гектаров. Здесь расположен настоящий заповедник нетронутых тропических лесов, сохранению которых немало поспособствовали бывшие его владельцы - Рокфеллеры.

Отель состоит из нескольких зданий, одним из которых является бывшая резиденция его прежних хозяев. В его инфраструктуру также входят несколько ресторанов с барами, большой гольф-клуб с открытыми игровыми площадками, а также SPA-центр, библиотека, специальные зоны для отдыха и прогулок, и еще многое другое, что помогает разнообразить свой отдых.

Мыс Похитителей, Хокс-Бей (Новая Зеландия)

Одной из самых известных достопримечательностей восточного побережья Новой Зеландии является мыс Похитителей. Так его назвал Джемс Кук во время своей первой экспедиции в 1769 году. Мыс находится в двадцати километрах от города Нейпир. На автомобиле сюда можно добраться всего за четверть часа.

На берегу залива Хокс разбит небольшой лагерь для туристов. Чтобы попасть на сам мыс, нужно или плыть на катере морем, или добираться на специальном тракторе с прицепом вдоль крутого берега. Но проехать туда можно будет только во время отлива.

Сам мыс Похитителей стал знаменитым после того, как в 2004 году здесь был открыт гольф-клуб с полем для гольфа на 18 лунок. Оно разбито на хребте рядом с крутыми обрывами. Его считают одним из лучших среди гольф полей мира. Кроме гольф-клуба, здесь на мысе построена овечья ферма, а также шикарный пятизвездочный отель с рестораном и баром, где всегда можно отдохнуть после игры, сидя в мягких креслах и любуясь очаровательными видами морских далей.

Sal Salis, Национальный парк Кейп Рейндж (Западная Австралия)

Если вы хотите окунуться в мир дикой природы и при этом ни на дюйм не оторваться от благ современной цивилизации, то отель Sal Salis Ningaloo Reef - как раз то место, куда вам стоит поехать. Он находится на побережье Западной Австралии. Со всех сторон территорию отеля окружают песчаные дюны. Sal Salis представляет собой лагерь, состоящий из девяти шатров, где каждого клиента ожидает удобная мягкая кровать, отдельная ванная комната и шикарная кухня с изысканными винами.

Гости, приезжающие сюда, имеют прекрасную возможность познакомиться с самыми крупными представителями из мира рыб – китовыми акулами. Они каждый год появляются в этих водах во время миграции к берегам Азии.

Рыболовный клуб Steamboat Bay (остров Нойес, Аляска)

Скажем так, что поездка в этот рай для любителей рыбалки - не для слабонервных. Единственный курорт, а точнее, единственное здание, находится на отдаленном острове Нойес, в бухте Стимбот. Сюда можно попасть только на гидросамолете, пролетая над заполненным ледником извилистым ущельем.

Так зачем же люди стараются сюда попасть, если путь столь долгий и еще сопряжен с некоторой опасностью? Да потому что здесь находится одно из лучших в мире для рыбалки мест, где можно выловить палтуса, морского окуня и королевского лосося. Некоторые из них достигают веса более 25 кг.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.