Только для женщин: новые направления 2019 года для прекрасной половины человечества

Не уверены, что вы человек, созданный для групповых путешествий? Если вы женщина, ищущая новый, неоднозначный и безопасный способ повидать места, о которых вы давно мечтали, к вашим услугам туристические операторы, обслуживающие только женщин. Они могут организовать ваше путешествие на совершенно ином качественном уровне. Групповые варианты таких туров для женщин могут показать вам мир более интересным и оригинальным способом, чем обычный тур. В настоящее время число вариантов путешествий только для женщин резко возросло.

В прошлом году несколько туроператоров, работающих только для женщин, предлагали очень впечатляющие путешествия. В этом году появилось значительно больше новых вариантов, из которых можно выбирать, а также больше новых компаний, оказывающих подобные услуги. Сделайте отпуск 2019 временем, когда вы, наконец, сможете насладиться незабываемым путешествием, предназначенным только и исключительно для женщин. Вся ваша группа вплоть до гидов может быть исключительно женской.

Adventure Women

Adventure Women, ветеран этого движения, посвященного путешествиям только для женщин, уже тридцать пять лет предлагает приключенческие туры для небольших групп, состоящих только из женщин, и только что добавил четыре новых маршрута на 2019 год. Новым туром станет пешеходная прогулка по сухопутному маршруту Тасмании, посещение Галапагосских островов на яхте и путешествие по Транссибирской магистрали через Россию. Туристические группы Adventure Women никогда не превышают четырнадцати человек.

Туризм с Adventure Women часто означает общение с другими часто путешествующими женщинами. Компания говорит, что пятьдесят процентов ее путешественников являются постоянными клиентами. Популярные туры Adventure Women включают восхождение до базового лагеря на Эверест в Непале, катание на лошадях в Исландии, День мертвых и серфинг в Мексике, а также выслеживание медведей на Аляске.

Агенство Adventure Women предлагает множество туров, предназначенных только для женщин, как внутри страны, так и международных, таких как кемпинг и пеший туризм. С момента появления Adventure Women в 2017 году его возможности в деле организации женских путешествий с каждым годом только возрастают. Новые поездки на 2019 год включают в себя женские приключения в Седоне, пешие походы для женщин в Йеллоустоун и Гранд-Каньон, а также женский морской каякинг на Каролинах. В дополнение к четырем новым поездкам, которые начались с нового года, REI Adventures также добавила новое мультиспортивное женское приключение на Галапагосских островах.

Wild Women Expedition

Самая большая в мире туристическая компания, предназначенная только для женщин, Wild Women Expeditions предлагает пять новых поездок в 2019 году на вулканы острова Борнео, атлантическое побережье Марокко и в Атласские горы, а также на средиземноморское побережье Хорватии и на острова Далматин. Эти поездки придутся по душе сильным, не боящимся трудностей женщинам.

Компания также выступила с инициативой, посвященной празднованию Международного женского дня, которая направлена на защиту лесов и против изменения климата в связи с их уничтожением. Компания увеличила наем местных женщин в качестве гидов. Wild Women - одна из многих туристических групп, предназначенных только для женщин, с которыми вы можете чувствовать себя уверенно при бронировании, потому что вам обеспечат активную поддержку по всему миру.

MT Sobek

Новинкой в мире туристических операторов только для женщин является компания MT Sobek, которая в этом году представила пять предложений для женщин. Варианты включают в себя путешествие в Норвегии с походами по горам, исторический тур «Женщины Патагонии», который соединяет пеший туризм и знакомство с женщинами-предпринимателями региона, и калифорнийское пешеходное путешествие от побережья до горного хребта, начинающееся у побережья Сонома, а также путешествие пешком и на автомобиле в Йосемити.

Intrepid Travel Women’s Expeditions

Если вы хотите сойти с проторенного пути и пообщаться с местными женщинами, лучшие возможности для этого предоставляет Intrepid Travel. Компания расширяет возможности поездок только для женщин на Ближний Восток, которые были начаты в прошлом году, добавив рейсы в Азию и в Африку.

В текущем месяце туроператор объявил, что, расширив направление своих путешествий до Индии, Кении, Непала и Турции в 2019 году, он увеличит число женских экспедиций более чем в два раза. Самым ярким событием может стать проведение фестиваля, посвященного только женщинам, в Гангауре, в Раджастане, где живопись хной, красочное искусство и танцы на несколько дней заполонят улицы. Есть и другие оригинальные предложения – сухопутное путешествие с женщиной-водителем грузовика в Кении, восхождение в Гималаях с группой, состоящей исключительно из женщин, в Непале, и древняя традиция хаммам-спа для женщин в Турции.

Новые предложения являются дополнением к турам только для женщин, которые уже предлагались в Марокко, Иран и Иорданию. Intrepid говорит, что эти варианты, предназначенные только для женщин, быстро стали самыми популярными в Intrepid Travel, и поэтому поездки, спрос на которые был раньше ограничен, теперь насчитывают тридцать шесть различных направлений для женщин из семи стран.

Perillo’s Learning Journeys

Perillo Tours Learning Journeys, являясь частью Perillo Tours, специализируется на практическом погружении в жизнь посещаемой страны, которое теперь включает варианты путешествий только для женщин, что делает его еще одним туроператором, который отправляет путешественников в дома и бизнес женщин по всему миру. Это дает возможность погрузиться в атмосферу той страны, которую вы посещаете, увидеть жизнь ее обитателей как бы изнутри, что подарит вам уникальные, незабываемые впечатления.

Мирное Перу - это семидневное культурное погружение в Священную долину, которое включает в себя урок плетения одежды с ремесленниками и, конечно же, путешествие в Мачу-Пикчу. «Духовная северная Индия» - это одиннадцатидневная поездка, которая включает в себя урок кулинарии и волонтерский визит в детский дом для девочек перед посещением знаменитого Тадж Махала. «Блаженный Бали» - это двенадцатидневное путешествие, в котором основное внимание уделяется природной красоте и духу острова, а также местным сообществам, посещению местной начальной школы и участие в йоге и традиционных храмовых церемониях.

Orvis Events and Trips

Это еще один туроператор, предлагающий новые варианты активного отдыха только для женщин.

Orvis Events and Trips дает женщинам возможность попробовать что-то совершенно новое и необычное для себя, например, рыбалку нахлыстом под руководством опытного эксперта, а также позволяет познакомиться с единомышленниками и завести среди них новых друзей. Компания обеспечивает своих клиенток всем необходимым оборудованием и снаряжением для ловли рыбы нахлыстом в таких местах, как Грейт-Смоки-Маунтинс, Йеллоустонский национальный парк, Патагония и Белиз.

Souljourn Yoga Retreats

Souljourn Yoga, некоммерческая организация, занимающаяся сбором средств и повышением осведомленности о правах девочек на образование через международные занятия йогой, объявляет о своих поездках «вдали от ваших типичных пляжных занятий йогой». Участники полностью погружаются в культуру каждого места пребывания - Перу, Марокко, Тибета, Камбоджи, Руанды и Южной Африки. Варианты занятий духовными практиками на 2019 год включают сложные походы по Тибету, выслеживание горилл в Руанде, покорение Столовой горы в Южной Африке и получение выгоды от некоммерческих организаций, которые поддерживают равные права на образование для женщин во всем мире.

WHOA+ Adventures by WHOA Travel

WHOA + Adventures, подразделение WHOA Travel, созданное в этом году женщиной большого размера для крупных женщин, фокусируется на позитивном отношении к телу в таких интенсивных приключениях, как восхождение на гору Килиманджаро и исследование Мачу-Пикчу. WHOA Travel расшифровывается как «Женщины в приключениях», и все ее маршруты для женщин предназначены для поддержки местных женских предприятий и некоммерческих женских организаций. WHOA также предлагает поездки в базовый лагерь Эвереста, Мачу-Пикчу и Исландию, но многие вылеты бронируются в течение нескольких недель после их появления.

SwellWomen Surf Retreats

Если вы хотите завести друзей-йогов и/или научиться серфингу, компания SwellWomen предоставит вам эту возможность, предлагая высококлассные места для серфинга по всему миру,а также занятия йогой в прекрасных природных условиях с инструкторами и трансформационными тренерами на Гавайях, Шри-Ланке, в Коста-Рике, Сальвадоре и Индонезии.

Хотели бы вы воспользоваться услугами этих турагенств?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.