Большой остров Гавайев предлагает самые выгодные предложения отелей и курортов типа ВВ ("кровать и завтрак")

Несмотря на то что Большой остров на Гавайях очень популярен у туристов из самых разных стран мира, цены на проживание в отелях здесь не слишком высоки. В любом случае, отдыхающие имеют возможность платить за номера меньше, чем на других островах архипелага.

Сам Большой остров имеет площадь более 10 тыс. километров, и чтобы доехать от одного его края до другого, нужно потратить не менее 90 минут. Исследовать этот необычный курорт, на котором в сезон практически всегда стоит отличная погода, будет удобнее именно в том случае, если забронировать номер в одной из местных гостиниц.

При желании туристы могут оплатить проживание в каком-либо из отелей городков Хило или Кайлуа-Кона. Также гостиницы имеются и в районах между этими двумя населенными пунктами. Обычно владельцы отелей Большого острова предлагают туристам номера, стоимость которых не превышает 200 долларов в сутки.

Отель Grand Naniloa Hotel Hilo by Doubletree

Эта современная гостиница находится в городе Хило на восточном побережье острова. Туристов на этот курорт приезжает меньше, чем в Кайлуа. Пляжи здесь очень чистые и не слишком многолюдные.

Самым лучшим отелем в городке многие отдыхающие при этом считают именно Grand Naniloa Hotel Hilo by Doubletree. В общей сложности эта комфортабельная гостиница предлагает гостям городка 379 номеров по цене от 150 до 199 долларов в сутки в летнее время года.

Постояльцы отеля Grand Naniloa проживают в удобных комнатах с элегантным интерьером, оборудованным в том числе и микроволновой печью. Всем своим жильцам гостиница, помимо всего прочего, предлагает и бесплатный завтрак.

Берег моря в этом месте Большого острова не песчаный, а каменистый. На пляжах здесь, помимо всего прочего, можно увидеть зеленых морских черепах. Помимо собственно проживания, гости Grand Naniloa имеют возможность поиграть в гольф, заняться водными видами спорта или взять напрокат велосипед.

Отель Eco-Retreat

Территория этой гостиницы занимает почти 18 гектаров. Располагается отель Eco-Retreat среди леса в восточной части Большого острова. В общей сложности заведение предлагает туристам 11 комфортабельных номеров. Помимо собственно отдыха в удобных комнатах, постояльцы отеля могут поправить на его территории и свое здоровье.

В гостинице оборудована сауна, а также имеется гидромассажная ванная. Помимо этого, жильцы Eco-Retreat могут при желании посещать занятия йогой.

Стоимость номера в этой гостинице, которая досупна большинству туристов, начинается от 160 долларов за ночь. В стоимость проживания в отеле входит в том числе и завтрак. Некоторым недостатком гостиницы является ее отдаленность от океана. Чтобы добраться до пляжа, постояльцам отеля нужно ехать на машине около 30 мин.

Завтрак и кровать в отеле Ka'awa Loa Plantation ВВ

Эта современная гостиница типа «кровать и завтрак» находится в 8 км к югу от Кайлуа-Кона. Сам Кайлуа, как известно, является очень шумным, полным туристов городком. Однако на территории отеля Ka'awa Loa Plantation всегда царят тишина и спокойствие.

Построен этот комфортный отель на высоте в 1200 м прямо над заливом Кеалакекуа в районе Капитана Кука. Его территория представляет собой настоящий фруктовый сад с огромным количеством самых разных плодовых деревьев. Фрукты, выращенные во дворе гостиницы, ее владельцы предлагают в том числе и своим постояльцам вместе с домашней едой на завтрак.

В главном домике Ka'awa Loa Plantation для туристов оборудовано 4 комфортабельных номера. Снять комнаты здесь можно по цене от 139 долларов за ночь. Также на территории отеля имеется несколько отдельных коттеджей, проживание в номерах которых также обойдется туристам не слишком дорого.

Из удобств для жильцов гостиницы предусматривается, к примеру, джакузи с видом на океан и роскошные закаты. Фрукты в саду отеля его жильцы могут рвать в том числе и самостоятельно.

Отель Hilton Waikoloa Village

Эта гостиница может стать отличным вариантом для тех туристов, которые любят в первую очередь море и пляж. Находится отель (фото в самом верху страницы) примерно в 40 мин. езды на машине к северу от Кайлуа. В общей сложности огромная гостиница Hilton Waikoloa Village предлагает гостям острова около 650 номеров.

Помимо всего прочего, постояльцы отеля имеют возможность бесплатно посещать принадлежащий ему пляж с черным песком. Купаться в этом месте удобно в том числе и с детьми. Находится пляж гостиницы Hilton Waikoloa Village ВВ в лагуне, а поэтому слишком высоких волн здесь не бывает. А поэтому за безопасность свою и детей постояльцы отеля могут не беспокоиться. Вход в море на пляже гостиницы очень удобный.

На территории отеля для постояльцев предусматриваются бассейн с горкой, искусственная река, а также обычный бассейн. Также в гостинице работает пункт проката велосипедов. При желании постояльцы Hilton Waikoloa Village могут поиграть в теннис или, к примеру, стать участниками интересной анимации.

Стоит проживание в этой гостинице немного дороже, чем в большинстве других отелей Большого острова. Цена на номера в Hilton Waikoloa Village начинается от 225 долларов за ночь.

Гостиница Islander Inn Hotel

Отель Islander Inn Hotel предлагает всем желающим удобные комнаты, цена на которые начинается всего от 89 долларов за ночь. Эта гостиница является одной из самых дешевых на острове. Номера здесь оформлены в веселом модном стиле.

Обусловлена невысокая стоимость проживания в Islander Inn Hotel только тем, что этот отель находится далеко от моря и большинства местных достопримечательностей. По уровню комфортабельности заведение не уступает другим гостиницам Большого острова.

Maureen's Bed-and-Breakfast

Эта гостиница находится в городке Хило. Номера здесь оформлены в гавайском южном привлекательном стиле. В общей сложности в Maureen's Bed-and-Breakfast сдается 5 удобных комнат. Помимо всего прочего, как и в большинстве других отелей Большого острова, в гостинице туристам предлагается бесплатный завтрак.

Неподалеку от отеля находится парк Вай'олена Бич, идеально подходящий для сноркелинга. Цена на номера в Maureen's Bed-and-Breakfast начинается от 150 долларов за ночь.

The Palms Cliff House Inn

В городе Хоному, расположенном неподалеку от Хило, туристы имеют возможность снять один из восьми номеров отеля The Palms Cliff House Inn. Площадь территории этой гостиницы равна нескольким тысячам квадратных метров. Стоимость завтрака в отеле включена в стоимость проживания. Также постояльцам в гостинице предлагается полдник за отдельную плату.

Помимо всего прочего, в отеле оборудован и массажный кабинет. Имеется в гостинице и зал для проведения банкетов. Стоят номера в The Palms Cliff House Inn от 199 долларов за ночь.

Uncle Billy's Kona Bay Hotel

В этой современной гостинице имеют возможность снять номера туристы, выбравшие местом отдыха Кайлуа-Кона. Располагается отель Uncle Billy's Kona Bay Hotel всего в нескольких минутах ходьбы от оживленной части города прямо на берегу океана.

Пляж у этой гостиницы имеется свой собственный. Из удобств на территории отеля предусмотрены только бассейн и прачечная. Однако при этом гостиница и не взимает курортного сбора. Стоят номера в Uncle Billy's Kona Bay Hotel от 130 долларов за ночь.

Royal Kona Resort

Это еще один комфортабельный отель, номера в котором могут снять туристы, выбравшие местом отдыха Кайлуа-Кона. Располагается гостиница Royal Kona Resort прямо на берегу океана на возвышенности. Поэтому из окон его номеров открываются просто великолепные виды.

В отеле, помимо всего прочего, работает целых 4 ресторана, включая бар Don's Mai Tai под открытым небом, в котором постояльцы могут заказывать свои любимые коктейли. Номера в этой гостинице стоят от 150 долларов за ночь.

Kona Seaside ВВ

Этот отель многие туристы называют настоящей жемчужиной Большого острова. Располагается Kona Seaside всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Номера здесь оборудованы в полинезийском стиле. К плюсам этого отеля гости острова относят в том числе и превосходное обслуживание.

Гостиница предлагает туристам 4 категории номеров. Самые дешевые комнаты стоят здесь 129 долларов за ночь. При желании постояльцы могут снять в том числе и номер делюкс с видом на океан и бесплатным завтраком.

А вы бы хотели отдохнуть на Гавайях в одном из этих отелей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.