10 вещей, которые можно увидеть только в Германии: девушки долго готовятся к Октоберфесту

Германия - особенная страна во многих отношениях. Образ жизни немцев удивляет тысячи иностранцев, которые посещают их страну каждый день.

Мы подобрали 10 самых удивительных вещей, которые раскрывают необычные аспекты жизни в Германии. Вы также, как и мы, непременно полюбите эту страну.

Предварительная подготовка девушек к Октоберфесту

Знаете ли вы, что Октоберфест отмечается в период с сентября по октябрь? Это важный праздник для баварской культуры, и немцы готовятся к нему заранее. Неудивительно, что девушкам приходится поднимать такие тяжелые бочки, так как порой количество напитков, которые должна разносить официантка, может выйти из-под контроля.

Колбасные автоматы

Что первое вам приходит на ум, когда вы думаете о еде из торгового автомата? Возможно, жевательная резинка, шоколадные батончики или печенье. Но как насчет колбасы Bratwurst? Это типичная немецкая колбаса из рубленой свинины и говядины.

Традиционные кожаные штаны

Ледерхозе - это кожаные штаны, входящие в традиционный баварский костюм. Все надевают их при праздновании Октоберфеста, даже домашние животные.

Разнообразие колбас

В Германии более 1000 разных видов колбас. Blutwurst, Weisswurst, Leberwurst и многие другие, которые вы должны попробовать.

Самая узкая улица в мире

Самой узкой улицей в мире является Spreuerhofstrasse, которая расположена в немецком городе Ройтлингене. Расстояние в ней всего 31 сантиметр и она даже включена в Книгу Рекордов Гиннесса.

Трубы, которые создают музыку

Когда искусство и музыка объединяются, они образуют эстетически удивительный микс. Просто посмотрите на этот дом, который издает музыку, когда начинается дождь. Как насчет приехать в город Дрезден, чтобы попасть на улицу Кунстхофи и полюбоваться музыкальным домом?

Изогнутый грузовик

Этот сюрреалистический грузовик находится на одной из улиц немецкого города под названием Карлсруэ. Однако охранник парковки, похоже, не понял идеи и оставил штрафной счет на 30 евро.

Странный запрет на детские имена

Если вы живете в Германии и хотите назвать своего ребенка необычным именем, похоже, вы не сможете этого сделать. Органы регистрации в состоянии отклонить имена детей, которые покажутся им слишком странными. Они заявляют, что не хотят, чтобы ребенку было стыдно в будущем. Тем не менее такие имена, как Джази и Лафайет, разрешены.

Ложные автобусные остановки

В Германии располагается множество ложных автобусных остановок, которые созданы специально для пожилых людей. Если пациенты с болезнью Альцгеймера решат уйти из дома, они пойдут на эту автобусную остановку, и именно там их найдут лица, которые обеспечат им уход и вернут к близким.

Дикобразы с сырой свининой

Когда вам нужно выбрать закуску для коктейля, вы, вероятно, предпочтете фрукты, оливки или, может быть, сыр. А как насчет сырой свинины в форме дикобраза? Это традиционное блюдо, которое немцы любят готовить к праздникам.

Что вас больше всего удивило в Германии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.