Milaidhoo Island Maldives - отель, окруженный коралловым рифом и удивительной красотой природы

Оставьте позади все тревоги и заботы, забудьте о суматохе городской среды и откройте для себя природную красоту и интимную обстановку острова Милайду на Мальдивах. Со всеми этими разговорами о глобальном потеплении невозможно сказать, что произойдет с нашей прекрасной планетой в недалеком будущем и как долго мы будем иметь привилегию наслаждаться такими красотами природы, как атоллы или коралловые острова.

Остров Милайду, Мальдивы

Изучая этот высококлассный курорт, несложно сделать вывод, что место специально задумано природой для расслабления и соблазнения любого путешественника, который решит приехать сюда. Курортный отель Milaidhoo Island Maldives расположен на атолле Баа, на территории всемирной биосферы ЮНЕСКО.

Он предоставляет своим привилегированным гостям возможность насладиться лазурными голубыми водами, пышной зеленью и белыми песчаными пляжами в окружении кораллового рифа, который идеально подходит для подводного плавания и дайвинга.

Курорт состоит из 50 просторных сухопутных и надводных вилл, каждая из которых наполнена великолепными элементами декора, произведениями искусства и изготовленной на заказ мебелью. Вся обстановка гармонично сливается с природой. Потрясающие виды на океан или частный бассейн с пресной водой на солнечной террасе делают пребывание здесь еще более невероятным.

Необыкновенный надводный спа-центр курорта использует ароматы кокоса, лайма и трав для создания потрясающей атмосферы в четырех завораживающих лечебных люксах или салоне красоты. Существует также возможность пройти бесплатные занятия йогой и медитацией в прекрасном открытом павильоне над водой, но это только часть удивительного очарования "Милаидхо".

Если вы чувствуете себя голодным, на территории отеля есть три ресторана на любой вкус. Здесь вас угостят морепродуктами, а также мясными и вегетарианскими блюдами. Ужин на открытом воздухе под плеск океанских волн точно убедит вас, что есть рай на земле.

На чудесном острове Милайду на Мальдивах также можно совершить круиз на дельфинах, порыбачить, заняться дайвингом или отправиться на прогулку в открытый океан и увидеть китовых акул или скатов манты. Звучит просто фантастически!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Неужели Мальдивы лучше, чем Гавайи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.