На Кубу снова можно: решили выбрать отели для отдыха в карибской стране. Делюсь лучшими

Россия с 15 октября после карантина снова возобновила авиасообщение с Кубой. Куба является удивительной страной со своим невероятным колоритом. Здесь можно провести хороший отпуск и насладиться красотами этой страны. Туристы могут остановиться в одном из следующих отелей.

Отель "Мелия Кайо Гильермо" (главное фото)

Этот отель расположен в северной части острова Куба, рядом с самой большой песчаной дюной.

На курорте есть совершенно все, что понравится гостям, начиная от театра и заканчивая местом для занятия подводным плаванием. Также здесь есть бассейн, спа-салон и оздоровительный клуб.

Отель Iberostar Varadero

Этот 5-звездочный отель расположен на просторном кубинском пляже. К услугам гостей все удобства.

Здесь есть мини-бар, трехразовое питание, доступ к различным мероприятиям на свежем воздухе. Номера для гостей расположены в одиннадцати зданиях, выполненных в традиционном кубинском стиле.

Курорт Paradisus Rio de Oro

Этот курорт работает по системе «Все включено». На этом удивительном курорте есть 5 баров и 8 ресторанов. Рестораны самые разнообразные, от повседневных обедов на пляже или у бассейна до изысканных блюд.

К курорту примыкает парк Баия-де-Наранхо. Также в стоимость проживания входит посещение бассейна, спа, а также уроки дайвинга. Это просто идеальное место для всех любителей подводного плавания.

"Мелия Кайо Коко"

Этот курорт предназначен только для взрослых и подходит для проживания лиц старше 18 лет. Он находится на острове Кайо-Коко. Остров соединен с материковой Кубой каменной дорогой, поэтому до него можно добраться на машине. Номер можно забронировать в гостинице или в бунгало на сваях.

Здесь туристам доступны волейбол, игровая комната, фитнес-центр, дайвинг, домашний кинотеатр и многое другое. На территории отеля есть бары и рестораны, которые могут похвастаться изысканными блюдами.

Курорт Paradisus Varadero

Отель расположен вдоль пляжа "Варадеро" и отлично подходит для семейного отдыха. На этом курорте есть мини-клуб, где ежедневно проводятся различные мероприятия для детей старше 12 лет.

Здесь есть пляжи, бассейны, рестораны, поля для гольфа, водные развлечения и бары.

"Иберостар Энсеначос"

Отель может похвастаться одним из лучших пляжей на Кубе, располагает клубом для детей от 4 до 12 лет, несколькими бассейнами, турецкими банями, сауной, тренажерным залом, ресторанами, мини-маркетом, театром, барами.

Проживать можно как в гостиничном номере, так и в частных виллах. На территории можно найти гамаки для комфортного отдыха.

"Соль Рио-де-Луна-и-Маракеш"

Этот комплекс с двумя отелями расположен на северном побережье Плайя Эсмеральда. Рядом тропические леса, а также тихие и уединенные пляжи.

Здесь есть целых 7 ресторанов. В дополнение к традиционным услугам, таким как оздоровительный клуб, спа, бассейны, этот курорт также предлагает уроки танцев, испанского и экологические экскурсии.

Отель Brisas Guardalavaca

Этот семейный отель предлагает гостям трехразовое питание по системе «шведский стол». Также есть доступ к пяти элитным ресторанам.

В 11 барах, которые находятся на территории отеля, предлагают самые различные развлечения, от послеобеденного чая до живой музыки. Также здесь проводят детские мероприятия, есть бассейны, можно заняться спортом.

"Мелия Варадеро"

Это здание в форме шестилепескового цветка является самым настоящим архитектурным чудом.

Здесь есть живописные территории и висячие сады. В дополнении к стандартным удобствам здесь есть свадебная беседка, гидромассаж, гольф-клуб и многое другое.

Отель Playa Costa Verde

Это роскошный отель, который предлагает гостям множество удобств. Если кто-то заболеет, то на территории курорта есть доктор. В пакет «Все включено» входят услуги няни, водные виды спорта, трехразовое питание, ночные развлечения.

Для гостей, которые решили сочетать себя браком или хотят провести медовый месяц, предусмотрены бонусы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Были ли вы на Кубе? Хотели бы побывать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.